![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
:p :p :p |
A gde Dime? che on uze ne sudit? ugl33-----5 golosov i uze est' strelochka sightmc--3 golosa no dvoe iz sudei eshe ne ocenili :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
мы подкупили судей и они меня не пропустили.... всё по плану))))))))))0 |
Как вы думаете кто лудший К-М или Кубенсис =( Почему и тут судьи не туда голосы отдают ? (( |
SIGHT MC - Ты лудший, ты в 5... После этого раунда, половина слушателей свалят с этого баттла =( |
Цитата:
|
Цитата:
Если дальше идет Драго-значит он лучше в этом раунде,чем ты |
Цитата:
второй..... МС-Я - это имя МС из Кривого Рога - который трагически погиб ..и ему был посвящён сборник - в котором и я и Драго принимали участие ЭТО всё - чистая правда - как вам такая Санта-Барбара.... а ещё я дела мастеринг Диска..и выходит делал мастеринг треку Драго ... зная - это мне всё очень забавно ))))))))))))))0 |
Цитата:
|
Цитата:
все,надо отсюда уходить...а то я здесь слишком много нервничаю...нада пойти подумать...:saint: |
AkC - в туалет тебя на лет 5 ... Мароз, не вкуса не слуха у тебя... Под Лежи Драго... :bad: :bad: :bad: Игнор тебе, пазорник... пассмотрел бы я на тебя , есле бы ты был лудше чем драга в раз 700 а тебя засуживыют... :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
ты только возвращайся:) :bokal: :muse: |
Цитата:
иди в лес умник)))) |
Цитата:
|
SIGHT MC - :horosho: :horosho: :horosho: Не в лес, В Сартир его... |
Цитата:
Подсудили,какое нах подсудили? ты проиграл...проиграй как мужик,а не как баба...мов подсудили,все против меня:bad: |
так,молодые люди...я вернусь,конечно...но не забывайте-missFenix детка, Энджи красава,Сайт и мр.Хайд..клева оч... всех остальных фтопку-к браз'у и его сланцам...вот:kiss: :kiss: :kiss: |
AkC - Ааааааааааа... Да ты ваще космос я смотрю =ВВВ |
Цитата:
|
Цитата:
причем тут подлизать?Драго есть на форуме? причем тут на 5 лет в туалет? тебе 10 лет есть? ноете как бабы,соберитесь,проиграли так проиграйте красиво....засудили,засудили...ппц,детский сад |
Мс-Я, лучший тот кто пройдёт по правилам так |
Sight u tebja est' eshe che poslushat'? Ne iz batla a tak prosto treki.(tvoi) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. | |