![]() | |
Больше 4 постов не могу прочитать:( прям гомосеки какие то собрались. И ебут себя только в этой теме:o :( (щас ещё кто небуть выебнится,но похуй т.к. я в этой теме не появлюсь минимум ещё дня 3:p ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
AkC - Космос, ты читать Умеешь ? В игнор тебя иди слушай новый альбом драга, этот Еплан ещё на Ассая в трэках прогоняет, А сам Херню-хернёй пишет... отписивать мне необизательно, Пока Подсос... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98638 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96725 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,тебе привет от Ассаи,такой же плаксы как и ты))) |
Цитата:
МЫ!!!! |
Цитата:
TNX |
Цитата:
кстати,тебе привет от Ассаи,такой же плаксы как и ты))) ты Ассаи альбом слушай-только вены не пореж,или с окна не выкинься:D |
Цитата:
|
Цитата:
а проигрывать уметь надо а лучше не лучше ну что Сайт в хуй лучше сделал?припев разве что... ну нихера я не вижу лучшего чем в Углином) трэке) хотя и угл протупил ппц как |
V pevoi ssilke pervii trek tol'ko 11 sec. http://rapvokzal.com/download/rus/SIGHT_MC-v-tebe-net-smysla.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витал (Диенас Лапа) - Нет смысла , ченрое пятно , Alter Ego , Ньюскул - :horosho: :horosho: :eek: :horosho: Но 4 Раунд всё равно лудше всех этих трэкафф ))) |
фонаты Драго вы тему попутали.. :o там же есть тема специально для вас.. |
AkC - Гоняй на фотку драга , неудачник ... =ВВВ krec - классика, а Драго просто обиделся что их альбом по продажам стоит на 1 месте, а драго альбом купили такие как ты и таких очень мало... дв горец ламай пальцы за драга !!! :morj: :morj: |
Цитата:
|
писец, Сайт... :miha: |
Mr.Hyde - MESTEREO Хайд - изначально как-то сыровато делать фактическую длинну трека в 4 раунде чуть больше полутора минут. На прошлом баттле страшно прущая манера делать бэки разными голосами очень нравилась, а теперь уже приелась. Прочтено ровненько, на ускорениях нет хлесткости. В целом подача хорошая, наработанно и четко. Рифма хорошая текст пустой. Ну погнобил, красивых фраз добавил, а ничего из текста не запомнилось. Технически плюс, наполнение минус... МЕСТЕРЕО - трек по-длинне не многим дольше) По тексту интереснее как по мне. Есть определенная последовательность, рифмовочка тоже неплохая. Подача четкая и ровная, но однообразненько. Подача - минус, текст плюс. Даже не знаю, очень разные треки. +++ Сайт МС - Драга Сайт - Очень так позитивненько я даже не знаю как комментить, по рифме местами так себе, где-то отлично. Текст стебный очень. Прочтено очень забавно) Фишек тьма - это круто. Драго - промолчу. рифма говно. на ускорениях все слова понятны, но звучит кустарно очень. Каша. Сайт больше понравился. Драга не хуйня, но слишком дохуя - но. +++ Браз Самый слабый раунд, текст прикольный, но очень плохая ритмика и речевой аппарат настреон так, будто ты опаздываешь куда-то - лишь бы прочесть и убежать. "Аренби" часть - ничего впечатляющего. Энджи - может не так дерзко и по-московски модно, но вполне нормальная история. Раскрытие темы намного лучше, рифма плюс-минус. Подано ровненько, порадовал. Пусть не бомба, но лучше Браза. ++++ Дэн-Нервный Дэн - ну текст и рифма ужас просто. слов нет. повторяющиеся слова это вообще ужас) Подача ровненькая, не то, чтобы говно, но и не сказать бы, что есть какие-то техничесие изыски. Слабо Нервный - рифмовочка и наполнение текстовое очень сильное и интересное... хм мы оба написали про август и ядерную зиму))) Подача прсотенькая, но сама по себе ритмика не подъебаться, хотя и скучновато слушается, но сопернкиа намного лучше +++ |
Цитата:
сука малолетки,купили комп и пиздят на старших,а в реале сидят сука дома и уроки учат:bad: |
нью Скул - Срывает =) Супер =В Но мне 4 раунд круче так как там все в 1 =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. | |