![]() | |
Цитата:
ты заебал .... я всегда за Драго болел ... у тя чо комплексы - как баба , как баба.... всё я теперь СД ... и имею полное право настучать тебе хуем полбу.... |
Цитата:
|
Tak gde Dime? |
Цитата:
по теме: Драго - лучший, но не лучше, чем Нойз.. :boyara: |
Сайт ЖЖОШь!!! а кто нибудь дослушал до конца трэк "МИстерео"? а то мне после первых 4о секунд уши режет и колбасить на4инает как после Покемонов...Хайд,ты лу4ший! |
Цитата:
ты написал что всех подкупили все против тебя МС-я ты мудила,я любил тебя в рот |
Цитата:
|
Цитата:
R.I.P. ICQ |
AkC - wuahahha , ой бля не могу )) любитель ты любитель ... тебе лет скок Лошара ? ... Бля я неуспеваю отойти от 1 поста как ты херачишь следуший ещё тупее и ещё смешнее ! Тебя боярский Епал :boyara: и не тока в РоТТ ))) Лан , все , мне живот болит уже как и половине кто читает твои пасты =вВВВ Убей себя Бегимитом :D :D Мс-я На пазитиве... =В |
Цитата:
з.ы.: русский язык для тебя не родной? |
О чёМ Речь??? У кого есть Минусок Д Сафф Арслан:?? |
по ходу АКс - это сам драго, либо очень хорошо его копирует =В всё в Драга Стайле ) :D |
коГДа ПаРни СлеДущий Батл Начнётся ТОчно??? Дата Февраль 2007 ...... |
[QUOTE=AkC;1060860358]Алеша,читай свои посты и отвечай за слова ты написал что всех подкупили все против тебя gde on eto pisal? vot na citatu да всё в норме.... мы подкупили судей и они меня не пропустили.... всё по плану))))))))))0 :meat: разуй глаза |
Цитата:
|
ну и темка) скоро пятый раунд поскорей бы ура Громкий прошел блин Граф должен пройти на 5 раунд |
Цитата:
|
Мдя...... Панятн |
Непонятны оценки судей!? Задай им свой вопрос здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100074&page=3 |
!!!!:tomato: :tomato: :tomato: НОРОД!!!! я в курсе что я далеко не первый человек написавший такой пост...... НО Я (не побоюсь этого слова) !!!ОХУЕВАЮ!!! с оценок судей!!!!!!!!!! Панда .............................. не даром я с детства ненавижу животных!!! ЗЫ скальд я понимаю что тебе многого стоило пригласить именно этих людей судить 7оф...... но нах было брать иностранного медвядя который даже говорить не умеет не то что бы в хипхопе шарить!!!!!!!!???? ППЦ!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
:morj: :morj: Хорошо сказалА ))) :horosho: :ma3im: |
Цитата:
Почитай и узнаешь что в начале февраля он собирался на Бали, где я думаю он сейчас и находится!!! |
Цитата:
|
Масхада под деваху подписали... lol :D Я чё то шокирован чуток оценками .... :mad: |
12 Калибр - Дурик, там с подколом... так что умник сдесь ТЫ *бля* !!! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | |