![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля,а если в 5-ом будет пара Drago vs R_Chie то будет новый хит либо "Новогодняя лопата" или "Мудак" :D |
Цитата:
|
Хайда пиздец как жалко!!! :( |
Цитата:
лана геройствуй там у себя за компом в темной комнате))) можешь даже в манитор плюнуть представляя что это моё лицо:morj: :morj: ЗЫ автар пишы исчё!!! а то форум без юмора со скуки подохнет))):guinda: |
ДИ - ГИ - ДИ КОУ - РОУБ! Комильфо хорош. :horosho: 8:0 - двадвавосемь сосет! Никто в этом раунде так несомненно не проходил дальше! :horosho: :bomba: :bomba: :bomba: Фанклуб и сопричастные попросили разместить Гимн Коробофилов. Когда идет летний снег многие реперы дохнут, Но стоит парняга судейством не тронутый. Это похоже на то, как котят топят, Но нашолся такой, против которого трек не сдали! Проклятый нахуй, но нипарабащоный. Репер настоящий с рифмой блестящей. Короб - его имя знают стены. Короб - пришол с улицы на сцену. Хочешь-не хочешь, по почкам от Короба схлопочешь! Люди Короба, поднимите руки, если не слышеите трека 228 звуки. Ты прослушал меня, поставил 6 баллов Нойзу, проснулся. Я - вапщета КОРОБ, кто ты, я не в курсе. :cool: Короб хорош. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже засыпать начинаю, нужно чтобы кто-нибудь покозил )))) |
короб хорош! |
Бля,народ какой тут ник у Арчи???? :eek: :eek: |
Цитата:
|
Бля я только 100 треков скачал со второго раунда, уже охуел! :bomba: |
Цитата:
СЛУШАЙТЕ ТРЕКАН akon_feat._sizzla_vibez_cartel-gun_session_survivor_(remix) ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ВНАТУРЕ ЭМИНЕМИНЭМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
from мЦ Я афтар жги исчо!!!!:meat: :meat: :meat: ЗЫ смени ник на мЦ СТРОГИЙ:guinda: |
Цитата:
|
Круто! я скачал весь третьий раунд! |
*** 22:52:42: хочешь послушать как наши читают по английски? SANTE'S 22:52:49: не *** 22:52:59: ну и зря SANTE'S 22:53:11: потом *** 22:53:20: пацанчик из гальяново...выйграл американский бэттл и попал на сборник SANTE'S 22:53:57: гальяново это где? *** 22:54:07: гальяново...это за моим районом *** 22:54:10: там даже метро нет *** 22:54:17: и очень тёмные улицы *** 22:54:49: в гальяново...по одному лучше не ходить |
Блин...чё за оценки чё за Ацтой??! :tomato: :tomato: ну хоть с нами остался гэйм_овер-герой!:D ваще жесть..нифига интересного дальше чёта не намечается |
Бля плохо Граф вылетел, Джокер тоже улетает Если Туман вылетит вообще будет сильно:o СД:МрМ - 4:2 А-сид:horosho: За остальных:bad: |
Цитата:
ST!M круТ! :king: |
Цитата:
:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |