![]() | |
Если МЕ Стерео в этом раунде вынесет Хайда, я за него буду болеть:D :D :D |
Цитата:
|
СУДЬИ ПОПУТАЛИ, ВЕРНИТЕ ГРАФА и 2ZЕМЦА. |
Всем строго хватит ныть,я скажу вам тайну дальнейшего месива! :horosho: из достоверных источников! Drago vs R_Chie Noize MC vs Gillia Ist Sam vs СД Джино vs Jerr Mad-A vs Chet думаю пока хватит с вас секретов :cool: |
Заболел:miha: Кто считает трэк МЕ Стерео лучше? |
[QUOTE=limpark;1060861316]Если МЕ Стерео в этом раунде вынесет Хайда, я за него буду болеть:D :D У кого есть слух и голова, понимает что ето НЕВОЗМОЖНО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спосибо за внимание |
фсё блин)))))))) Почти все за кого я болела,вылетели буду болеть за СД..не нравица он мне :kiss: |
[QUOTE=Valo;1060861344] Цитата:
|
[QUOTE=Valo;1060861344] Цитата:
|
Джил Молочага , он достойно прошел :) |
[QUOTE=limpark;1060861362] Цитата:
|
Долго эмоции в себе держал... Петух этот Эйсид!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TGFF;1060861363][QUOTE=Valo;1060861344] После вылета Хрома я понял что тут возможно абсолютно всё!![/QU Хайд раз в 12 интереснее Стерео. На весь 4 раунд у него скорее всего лучший трек |
[QUOTE=Valo;1060861409][QUOTE=TGFF;1060861363] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разуй глаза,подлечи чувство юмора и почитай внимательнее,а не по первым строчкам! Где там Сайт ныл??? Охренеть, я думала,у меня зрение плохое..а тут вон какие кадры.. Труд,май!:muse: |
2 ЗЕМЕТС во второй половине отмачил, как и АРслан. Красава. Кто заценил? |
БЮля, послушал Сайта. охуенно! Но вторая часть мне вообще не впёрла, наверное отрежу её и буду слушать первую часть на репите ))) |
Цитата:
|
Очень прикольно смотрятся оценки: Геймовер-Джокер 4:0 Туман-Дрымпымфым(хуйня какая-то с манной кашей вместо трека) 3:2 :kiss: Я бы СТРОГО наоборт поставил бы, клинусь джазом. То есть, первой паре оценки второй пары и наабарод, век наса не заслушать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | |