![]() | |
Цитата:
Мне он вообще не нравится! Как в mc я в нём вобще ничего не вижу. Как его вообще в судьи взяли, он никто ведь! |
Под звуки джаза я в пятом :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть что у нас получается то что если оценивать по самим трэкам и как они понравяться народу то выигрывает Сайт,но тут верх держат умения\старания и идеи,вот поэтому выиграл Ди Драгоу! ток не писдеть что я его жополис,срзу говорю меня тоже очаровал Сайт своим зеленым танцом,но он уже получил свое,его знали какие-то люди,теперь их намного больше ,все будут знать что он не лох,он делает гуд рэп и теперь уже дело за ним! спасибо за внимание! ;) |
Цитата:
|
12 Калибр, чего-то я недопонимаю тебя. ты кто? Я тебя знаю? Ты меня знаешь? С хуя ты тут оскорбляешь меня, чего-то я не пойму? Если не дай бог свидимся, сука, гланды проглотишь. не шучу. будешь грустным и добрым после этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=-N.R.J-;1060861560]Да дело-то тут не в известности,а в умении,он же не не за что добраолся до 4-ого,теперь и он хоть какая-то но звезда,а насчет минуса ты прав,он там кусок из BBB взял и минус Снупа и я кстати все не найду этот трэк из фильма "Улетный транспорт"[/Q Пасиб за инфо. Ушел. Пока.:horosho: |
Цитата:
Бойся. :D Короб никогда не был сторонником насилья, но раз уж попросили судьи, раз уж попросили... Кем бы ты ни был, Репак, прости, но мне придется тебя вы-нести, вы-нести. :D |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, пока из судей абьективней всех судит Асид. :bokal: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖИ-ДЖИ ДЖИ-ДЖИ - ДЖИ ЛИ ЙА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я своё мнение высказываю. знаю, что за этим сообщением последует бан, но для меня Маэстро Эйсид ничего не значмит как mc, как личность не могу сказать, не общался. Но раз уж ты здесь, то буду тебе оченб признателен, если ты прокомментируешь пару Орех - ВРс, не просто цифры, а прокомментировать эти цифры по каждому сопернику |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята,Сайт и МРМ классные трэки сделали,Герои для меня в этом раунде,ДЮС и ДЭСТ тоже класс,порадовали,Графа трэк хорош,но ЛВ больше понравился,тут все 4естно,но МИ-Стерео если его трэк(в котором вместо минуса стуки старой 7-ки и слова не в тему положены не о том) лу4ше ХАЙДА!!!! это не ПИЗъ$ъ@! это уже ПИЗ@д@АЦ!!! |
LX:Спарцмен 4:4...Влади семерки обоим вклеил и хули:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, але-але. а где страницы участников то??? обещал вроде как в конце третьего раунда. а че то нет до сих пор. нехорошо обманывать девлчек и мальчиков. ай! |
"Любовь это надо как минимум отсосать",сегодня ехал с девушкой она аж 4уть не подовилась от смеха,хотя она не сильно любит Рэп,сказала 4то трэк гениальный,так 4то "ДРАГО" -это одобренно моей девушкой |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё во мне загорелась надежда на то,что ХайдеГ пройдёт..ам..скрестила пальцы за него.. Тенгиз и Крис,:saint: :muse: |
Цитата:
судей 9 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |