Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

12 Калибр 1 февраля 2007 22:21

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060861428)
Ты че на A-sid'а гонишь,не боишься дисса от него :tomato:

Да мен поебать на этот дисс ))))
Мне он вообще не нравится! Как в mc я в нём вобще ничего не вижу.
Как его вообще в судьи взяли, он никто ведь!

RE-pac 1 февраля 2007 22:24

Под звуки джаза я в пятом :king:

Valo 1 февраля 2007 22:24

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060861447)
хз насчет второй половины,мне в целоМ трэк понравился! :horosho: молодец он воопщеМ! Жаль что проигрывает!

Вроде малоизвестные (для меня), но уважение за собой оставили. трек сильный, непоспориш, минус вообще класс

RE-pac 1 февраля 2007 22:24

Цитата:

Цитата от 12 Калибр (Сообщение 1060861456)
Да мен поебать на этот дисс ))))

вот и я говорю - парень перестарался

-N.R.J- 1 февраля 2007 22:26

Цитата:

Цитата от 12 Калибр (Сообщение 1060861441)
БЮля, послушал Сайта. охуенно!
Но вторая часть мне вообще не впёрла, наверное отрежу её и буду слушать первую часть на репите )))

Вот вот ты и сам все понимаешь своим слухоМ,я могу сказать почему вас зацепил Сайт МС,т.к у него сделано легко и не принуждено,он особо не заморачивался и сделан уклон на попсу,легко закладывающуюся в голову и ты идешь по улице хуяк уже поешь песню,странно,да !?!? а у Драго сделано с изюминкой :horosho: видно что он думал над тем что делал больше чем Сайт и выглядит потехничнее!
то есть что у нас получается то что если оценивать по самим трэкам и как они понравяться народу то выигрывает Сайт,но тут верх держат умения\старания и идеи,вот поэтому выиграл Ди Драгоу! ток не писдеть что я его жополис,срзу говорю меня тоже очаровал Сайт своим зеленым танцом,но он уже получил свое,его знали какие-то люди,теперь их намного больше ,все будут знать что он не лох,он делает гуд рэп и теперь уже дело за ним! спасибо за внимание! ;)

-N.R.J- 1 февраля 2007 22:28

Цитата:

Цитата от 12 Калибр (Сообщение 1060861456)

Никто !?!? ты так считаешь,помойму чуваки под таким якобы призванием "никто" как ты воразился не выигрывают баттл! ;)

A-Sid 1 февраля 2007 22:31

12 Калибр, чего-то я недопонимаю тебя. ты кто? Я тебя знаю? Ты меня знаешь? С хуя ты тут оскорбляешь меня, чего-то я не пойму?
Если не дай бог свидимся, сука, гланды проглотишь. не шучу. будешь грустным и добрым после этого.

-N.R.J- 1 февраля 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1060861482)
Вроде малоизвестные (для меня), но уважение за собой оставили. трек сильный, непоспориш, минус вообще класс

Да дело-то тут не в известности,а в умении,он же не не за что добраолся до 4-ого,теперь и он хоть какая-то но звезда,а насчет минуса ты прав,он там кусок из BBB взял и минус Снупа и я кстати все не найду этот трэк из фильма "Улетный транспорт"

-N.R.J- 1 февраля 2007 22:33

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1060861549)
12 Калибр, чего-то я недопонимаю тебя. ты кто? Я тебя знаю? Ты меня знаешь? С хуя ты тут оскорбляешь меня, чего-то я не пойму?
Если не дай бог свидимся, сука, гланды проглотишь. не шучу. будешь грустным и добрым после этого.

Ну вот парень теперь думаю остепениться и думать будет насчет своего языка :horosho: молодец

Valo 1 февраля 2007 22:36

[QUOTE=-N.R.J-;1060861560]Да дело-то тут не в известности,а в умении,он же не не за что добраолся до 4-ого,теперь и он хоть какая-то но звезда,а насчет минуса ты прав,он там кусок из BBB взял и минус Снупа и я кстати все не найду этот трэк из фильма "Улетный транспорт"[/Q

Пасиб за инфо. Ушел. Пока.:horosho:

подносковец 1 февраля 2007 22:36

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1060861481)
Под звуки джаза я в пятом :king:

Ди-ги-ди- К- о- о-о-у-о-о- ро-у-о-б! Тоже в пятом.
Бойся. :D

Короб никогда не был сторонником насилья, но раз уж попросили судьи, раз уж попросили...
Кем бы ты ни был, Репак, прости, но мне придется тебя вы-нести, вы-нести.

:D

Я Понял 1 февраля 2007 22:36

Цитата:

Цитата от under-рвота (Сообщение 1060861473)
Меня кстати тоже )))) поэтому наверное я ее уже давно вырезал))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СЕБЯ ПЕТУХОм НАЗВАЛ:D

Потри свою лумумбу 1 февраля 2007 22:37

Цитата:

Цитата от Tramal (Сообщение 1060861375)
Джил Молочага , он достойно прошел :)

+1. Они с Репаком пока строга впереди. ;)
ИМХО, пока из судей абьективней всех судит Асид. :bokal:

Я Понял 1 февраля 2007 22:39

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖИ-ДЖИ ДЖИ-ДЖИ - ДЖИ ЛИ ЙА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 Калибр 1 февраля 2007 22:40

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060861520)
Никто !?!? ты так считаешь,помойму чуваки под таким якобы призванием "никто" как ты воразился не выигрывают баттл! ;)

Не, а чё7
Я своё мнение высказываю. знаю, что за этим сообщением последует бан, но для меня Маэстро Эйсид ничего не значмит как mc, как личность не могу сказать, не общался.

Но раз уж ты здесь, то буду тебе оченб признателен, если ты прокомментируешь пару Орех - ВРс, не просто цифры, а прокомментировать эти цифры по каждому сопернику

-N.R.J- 1 февраля 2007 22:40

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060861612)
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СЕБЯ ПЕТУХОм НАЗВАЛ:D

Да воопще никакого уважения млять самого бесит,какое воопще люди имеют право засирать кого-то без их присутствия или даже на форуме ты хоть позови того о ком глаголишь ! иначе держи в себе! сука так бесит хоть Путину пиши :ma3im:

Цитата:

Цитата от СД
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖИ-ДЖИ ДЖИ-ДЖИ - ДЖИ ЛИ ЙА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чет ни хочется его поздравлять Miss Fenix мне кажется больше победу заслужила :horosho:

Александр Хлапов 1 февраля 2007 22:40

Ребята,Сайт и МРМ классные трэки сделали,Герои для меня в этом раунде,ДЮС и ДЭСТ тоже класс,порадовали,Графа трэк хорош,но ЛВ больше понравился,тут все 4естно,но МИ-Стерео если его трэк(в котором вместо минуса стуки старой 7-ки и слова не в тему положены не о том) лу4ше ХАЙДА!!!! это не ПИЗъ$ъ@! это уже ПИЗ@д@АЦ!!!

limpark 1 февраля 2007 22:42

LX:Спарцмен 4:4...Влади семерки обоим вклеил и хули:confused:

12 Калибр 1 февраля 2007 22:43

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060861499)
Вот вот ты и сам все понимаешь своим слухоМ,я могу сказать почему вас зацепил Сайт МС,т.к у него сделано легко и не принуждено,он особо не заморачивался и сделан уклон на попсу,легко закладывающуюся в голову и ты идешь по улице хуяк уже поешь песню,странно,да !?!? а у Драго сделано с изюминкой :horosho: видно что он думал над тем что делал больше чем Сайт и выглядит потехничнее!
то есть что у нас получается то что если оценивать по самим трэкам и как они понравяться народу то выигрывает Сайт,но тут верх держат умения\старания и идеи,вот поэтому выиграл Ди Драгоу! ток не писдеть что я его жополис,срзу говорю меня тоже очаровал Сайт своим зеленым танцом,но он уже получил свое,его знали какие-то люди,теперь их намного больше ,все будут знать что он не лох,он делает гуд рэп и теперь уже дело за ним! спасибо за внимание! ;)

Хорошо сказал, но Драго не слушал и не собираюсь, поэтому не могу сказать ничего

12 Калибр 1 февраля 2007 22:46

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1060861685)

А это значит обоих в следующий или обоим бороду ))))

Nylon1 1 февраля 2007 22:46

Скальд, але-але. а где страницы участников то???
обещал вроде как в конце третьего раунда. а че то нет до сих пор. нехорошо обманывать девлчек и мальчиков. ай!

Александр Хлапов 1 февраля 2007 22:47

"Любовь это надо как минимум отсосать",сегодня ехал с девушкой она аж 4уть не подовилась от смеха,хотя она не сильно любит Рэп,сказала 4то трэк гениальный,так 4то "ДРАГО" -это одобренно моей девушкой

12 Калибр 1 февраля 2007 22:50

Цитата:

Цитата от Nylon1 (Сообщение 1060861721)
Скальд, але-але. а где страницы участников то???
обещал вроде как в конце третьего раунда. а че то нет до сих пор. нехорошо обманывать девлчек и мальчиков. ай!

Верно!!!

Le Caprice 1 февраля 2007 22:50

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1060861685)

да,это немного странно.

А ещё во мне загорелась надежда на то,что ХайдеГ пройдёт..ам..скрестила пальцы за него..
Тенгиз и Крис,:saint: :muse:

12 Калибр 1 февраля 2007 22:50

Цитата:

Цитата от under-рвота (Сообщение 1060861746)
Непонятно, а тут победа ведется до 5 голосов? Смотрю у многих уже стрелки стоят. А если счет будет 5-5? кто тогда выиграет?

Тут не будет 5:5
судей 9

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.