![]() | |
Цитата:
|
Джокер, за тебя обидно...пиздец...и за мр.м...и ваще...:( :o |
Цитата:
Витя, пока что трэк на 4 раунд у тебя самый крутой по сравнению с прошлыми. :) |
Цитата:
A-Sid - человеку 18 лет че ты от него хочеш... ты че не понимаеш,увидь он тебя - он бы совсем по другому говорить стал? |
Цитата:
Я не обижусь сильно ))) |
[QUOTE=under-рвота;1060861473] Подводный олень, блядь ты подводная, сотрись нахуй с этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato: :krik: :mad: :tomato: :boyara: Жуй морковку подводный кролик:morkovka: !!!!!!!!!:bath: |
Цитата:
а ты иди в баню. и думай бля головой перед тем как писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-сид можно спрасить 4ей трэк тебе больше всех понравился в 3 и 4 раундах? просто как критика,а не как Судью,плииз... |
Нет, ну это пиздец! По другому это никак назвать нельзя. СД прошел Мр М......я не согласен. Мр должен быть в 5м |
A-sid , если не затруднит, прокоментируй плиз пару Граф vs LV |
Цитата:
|
Цитата:
читка может быть отличной,а оригинальности будет ноль.. Ничего личного,но они оба мне не нравятся. Труд,май!:muse: |
не ну полюбасу ХАЙД ХАЙД ХАЙД ХАЙД ну че за нахер ((( судьи чем там слушали местерео ?или через что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
без обид |
Цитата:
|
:( :( :( :( Граф не прошёл... :( :( :( Ну да, в Корге я никогда не сомневалась и Влади тоже.. Не упущу случая RESPECTнуть им и выразить особую благодарность!!!!!!! в будущем они будут подрабатывать (мыть полы и аппаратуру) на студии у известного продюсера (в будущем) Графа... :D :D Несмотря на их невысокие оценки, так и будет!! :D :D |
Цитата:
|
мр М(((( БЛЭЙС МС(((((( САЙТ МС(((((((( МИССфеникс(((( все почти проиграли((((((( за кого я болел( вся надежда на эйкиэй... и на гейм овера |
Цитата:
а вот нескольких легко: Драго, Нервный, Ден1, Репак, дранкин Фима, Джилия, Нойз и Джино. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. | |