![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: :kiss: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Мr. M'a жаль... Хорошие треки делает! :king: Посмотрим что будет в 5 раунде! Жизнь покажет!:boyara: |
Цитата:
|
УРА! СТРОФАРИЯ И КУБЕНСИС ПРОШЛИ!!! СО СВОИМ ОКУЕННЫМ ТРЭКОМ! УРА УРА УРА! |
Цитата:
|
про креков не здесь говорят. не флудите плиз. Мишанчик, люби друг друга и не грусти. и не ожидай вообще ничего, тогда и ожидания не будут тебя огорчать. Барон, а ты веселый. |
Да.... сделали судейство открытым и все теперь шандец,обидно за Mr. M & Miss Fenix мне кажется это неправильныМ решениеМ! OBJ \ теска привет,всегда хотел с тобой поопщаться! :) ты-то как вылетел,я бьл за тебя руками и ногами :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bokal: |
Цитата:
нет не понравилось и три раза писал уже почему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот их и жалею особенно Mr. M,а тебе-то этот баттл воопще не нужен по большому счету,ты и так уже Витя СД Бог и все это знают,остаеться только делать правильную рэпчину,например такое как 01_Мой район фром My Block вот это правильное лабалово,да ты сам все знаешь че я тя учить буду,только тебе совет не перегибай сильно палку,ты вроде бы и все круто делаешь пиаришься,рэпчину вроде делаешь не плохую,но иногда ты слишкоМ усердствуешь! :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто и МРМ и ФЕНИКС были соперниками сам знаеш кого а сам знаеш кто это U?W жаль Рока не прошёл в 4ый! он бы показал нах! |
Хрен вас поймёшь товарищи судьи! Это наверное у меня что-то с ушами, неужели у Lv трек пиздаче Графа? Кому мог понравиться трек Джила? Бред! Я не шарю в рэпе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. | |