Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

flavegirl 2 февраля 2007 01:41

СД

ты скоро аську починишь?:confused:

$Gang$ 2 февраля 2007 01:41

Цитата:

Цитата от flavegirl (Сообщение 1060862709)
это не обзывательство,деточка,а просто ассоциация. стряхни молоко с подбородка....

Потеряйся

Katana 2 февраля 2007 01:43

2 нэрэджы

:D смешной ты.... забавный - точнее будет!
у тя кстати классная ава, звезда такая... ещё и крутица, маргает, прям чуствуется, что за компом сидит наикрутейший чувачило с понятками! ;) :horosho: рад за тебя! :kiss: и вообще, куда мне до тебя... с таким оригинальным ником ты тут всех переплюнишь, да и посты у тебя с очень большим смыслом... :horosho: а главное постишь ты ведь не ради набивания постов, а помочь всем хочешь! :horosho: :kiss: уважуха бро, побольше бы таких как ты! :bokal:

-N.R.J- 2 февраля 2007 01:43

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060862733)
по-моему я вполне внятно изложил свою мысль относительно тебя и твоей звездочки:nsk:

Мне нечего тебе сказать,ты еще раз своим постом доказал кто ты,ну ладно бестолку говорить тебе,еще кому-то,тебе самому надо придти к этому,наверно ты еще просто слишком молодой & дерзкий

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060862744)
2 нэрэджы

:D смешной ты.... забавный - точнее будет!
у тя кстати классная ава, звезда такая... ещё и крутица, маргает, прям чуствуется, что за компом сидит наикрутейший чувачило с понятками! ;) :horosho: рад за тебя! :kiss: и вообще, куда мне до тебя... с таким оригинальным ником ты тут всех переплюнишь, да и посты у тебя с очень большим смыслом... :horosho: а главное постишь ты ведь не ради набивания постов, а помочь всем хочешь! :horosho: :kiss: уважуха бро, побольше бы таких как ты! :bokal:

Тебе кажется все это смешным канешно не хочется признавать то что ты балбес,понимаю ну ниче надеюсь ты все равно призадумаешься!

Тема мне кажется будет на 5-ый : ты считаешь судей правыми !?!?! :D направленая обязательно на противника!

flavegirl 2 февраля 2007 01:44

Цитата:

Цитата от $Gang$ (Сообщение 1060862739)
Потеряйся

подпрыгни:kiss:

Tinuccio 2 февраля 2007 01:44

2N.R.J
да,кстати я лучше буду подъебывать таких как ты чем писать всякую шляпу про ники,"необъективное судейство",топ 10 треков и тд и тп.:guinda:

Hopper 2 февраля 2007 01:46

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060862720)
:D :D

ЧаВо смешно?! Трэки надо делать получьше, чтоб проходить в раунды без сомнений... А, то в финальных раундах не только одна мега звезда рус. рэпа будет...))) Гляди соперник сдаст космический трэк, и судьям станет стыдно тебе отличные балы ставить...
П.С.: Да и пародию на соперников у тебя не очень выходят...

Tinuccio 2 февраля 2007 01:47

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060862747)

Мне нечего тебе сказать,ты еще раз своим постом доказал кто ты,ну ладно бестолку говорить тебе,еще кому-то,тебе самому надо придти к этому,наверно ты еще просто слишком молодой & дерзкий

1 перечитай свою подпись и потом говори кто тут молод(особ. про респект и "не знаю")
2 хуле мне с тобой мило разговаривать,у тебя даже сисек нету:guinda: :guinda:
3 нихуя не не говори,переживу:rolleyes:
:netuz:
пс выделяя буквы знай,что смысла в них не прибавляется

-N.R.J- 2 февраля 2007 01:50

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060862750)
2N.R.J
да,кстати я лучше буду подъебывать таких как ты чем писать всякую шляпу про ники,"необъективное судейство",топ 10 треков и тд и тп.:guinda:

А тебе не кажется что ты немного приврал !?!? а тем что я просил людей написать ТОПы раунда я пытался направить людей на мысли хоть какие-то и не сидеть тупо,ждать пока кто-нить напишет Сайт vs Драго 1:3 Сайт круче как так и вы все накинетесь ой в натуре что за произвол,кто бы помог нам,Влади Нигга подскажите что такое и цитируете одно и тоже на 5 страниц!

flavegirl 2 февраля 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Hopper (Сообщение 1060862754)
Да и пародию на соперников у тебя не очень выходят...

у самого-то лучше получится?

Tinuccio 2 февраля 2007 01:52

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060862775)
А тебе не кажется что ты немного приврал !?!? а тем что я просил людей написать ТОПы раунда я пытался направить людей на мысли хоть какие-то и не сидеть тупо,ждать пока кто-нить напишет Сайт vs Драго 1:3 Сайт круче как так и вы все накинетесь ой в натуре что за произвол,кто бы помог нам,Влади Нигга подскажите что такое и цитируете одно и тоже на 5 страниц!

подскажи где я писал "ой в натуре что за произвол,кто бы помог нам"
заебал выделять,тут слепых я думаю нету

$Gang$ 2 февраля 2007 01:53

Стремно:guinda: У каждого 2-го звездуха:horosho:

-N.R.J- 2 февраля 2007 01:54

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060862787)
подскажи где я писал "ой в натуре что за произвол,кто бы помог нам"
заебал выделять,тут слепых я думаю нету

да я не говорю что ты конкретно это писал,не если хочешь я найду твои посты!!искать?? вместе с тобой посмеёмся !??! А ты думаешь то что если я выделил слепой увидит !??!

МЭДЫЧ 2 февраля 2007 01:57

пиздец Влади весельчак :D :D :D обратите внимание на оценки пары Никит - SM1T

а кто слушал треки тот тоже со мной задастся вопросом глухой Влади или нет?:))))))))

Katana 2 февраля 2007 01:58

нэрэджо я вот смотрю на твою подпись и сразу у меня такое ощущение появляется будто с драго общаюсь, там так ещё внятно, чётко написанно... сам понимаешь... классно! :horosho: вообще я считаю что ты заслуживаешь быть модератором! да-да! :horosho: думаю у тебя получится, так как всем успеваешь ответить! вон скальды, рипириксы хуи пинают, неотписываются нихуя, а ты как робот здесь пашешь, и днём и ночью! респект тебе брачо!

Tinuccio 2 февраля 2007 01:59

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060862793)
да я не говорю что ты конкретно это писал,не если хочешь я найду твои посты!!искать?? вместе с тобой посмеёмся !??! А ты думаешь то что если я выделил слепой увидит !??!

найди,я не проч посмеятся.
слепому на тебя похуй:guinda:

-N.R.J- 2 февраля 2007 02:06

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060862809)
нэрэджо я вот смотрю на твою подпись и сразу у меня такое ощущение появляется будто с драго общаюсь, там так ещё внятно, чётко написанно... сам понимаешь... классно! :horosho: вообще я считаю что ты заслуживаешь быть модератором! да-да! :horosho: думаю у тебя получится, так как всем успеваешь ответить! вон скальды, рипириксы хуи пинают, неотписываются нихуя, а ты как робот здесь пашешь, и днём и ночью! респект тебе брачо!

Я же говорю глупо что-то тебе втирать,ты должен сам до этого додуматься,надеюсь сможешь! и еще:

вот ты зарегился на 3дня позже меня так что подъебывать меня ты не имеешь право,слышал о такоМ !?!? :D

А да еще раз повторяю раз вы уж сидите тут,то потрудитесь думать своими бошками,что бы было веселей и что бы не надо было цитировать одно сообщение достойное\интересное и познавательное! а не ваши иди нахуй
ты строго не шаришь
а то что зашел чувак и спросил что ugl 33 это Драго или что там еще наивное и смешное лучше лишний раз сказать как есть на самом деле,чем провоцировать и делать еще хуже,тем более что сейчас таких персонажей много и это не реальность,это просто глум!

Tinuccio 2 февраля 2007 02:06

ладно NRJ я спать.завтра посмотрю что ты нашел и посмеюсь.охуенно-захотел посмеятся с утра-а тут оп,и спецом для тебя все сделали.круто йоба:king:
:boyara:

Smashnew 2 февраля 2007 02:06

Narod , che-to I ne ponal Jer ,gde Jer!!!????

Hopper 2 февраля 2007 02:09

Цитата:

Цитата от flavegirl (Сообщение 1060862777)
у самого-то лучше получится?

А, ты девочка стала на защиту, чтоб дядя СД дал пососать?! Можешь не отвечать, мне как-то похуй...

МЭДЫЧ 2 февраля 2007 02:10

Цитата:

Цитата от Smashnew (Сообщение 1060862830)

фтундре

-N.R.J- 2 февраля 2007 02:10

Цитата:

Цитата от palahniuck (Сообщение 1060862829)
ладно NRJ я спать.завтра посмотрю что ты нашел и посмеюсь.охуенно-захотел посмеятся с утра-а тут оп,и спецом для тебя все сделали.круто йоба:king:
:boyara:

Давай давай может проснешься и поймешь что твой ПТУ тебя к хорошему не приведет! :ma3im:

Цитата:

Цитата от Smashnew

Говори нормально че ты мямлишь!

2 Паланик что же ты не уходишь отседа,что стало интересно сидеть в этой теме,вот и подумай почему,может что-то умное надумаешь!

Katana 2 февраля 2007 02:13

нэрэджо мой кумир! :D

зы: всем новичкам брать пример у нржо! дабы воссеяла справедливость и наконец-то закончился и рассеялся глум!

аминь.

Katana 2 февраля 2007 02:15

Цитата:

Цитата от Smashnew (Сообщение 1060862830)

ща мистер Знаювсё пояснит тебе причём в деталях! ;)

-N.R.J- 2 февраля 2007 02:18

Цитата:

нэрэджо мой кумир!

зы: всем новичкам брать пример у нржо! дабы воссеяла справедливость и наконец-то закончился и рассеялся глум!

Цитата:

ща мистер Знаювсё пояснит тебе причём в деталях!
Ты запостил 2 раза шляпу не по теме : потом не ной и не говори за что меня забанили!

Ладно пойду я телик посмотрю,надеюсь завтра будет все готово и начнеться следующий раунд!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.