![]() | |
СД ты скоро аську починишь?:confused: |
Цитата:
|
2 нэрэджы :D смешной ты.... забавный - точнее будет! у тя кстати классная ава, звезда такая... ещё и крутица, маргает, прям чуствуется, что за компом сидит наикрутейший чувачило с понятками! ;) :horosho: рад за тебя! :kiss: и вообще, куда мне до тебя... с таким оригинальным ником ты тут всех переплюнишь, да и посты у тебя с очень большим смыслом... :horosho: а главное постишь ты ведь не ради набивания постов, а помочь всем хочешь! :horosho: :kiss: уважуха бро, побольше бы таких как ты! :bokal: |
Цитата:
Мне нечего тебе сказать,ты еще раз своим постом доказал кто ты,ну ладно бестолку говорить тебе,еще кому-то,тебе самому надо придти к этому,наверно ты еще просто слишком молодой & дерзкий Цитата:
Тема мне кажется будет на 5-ый : ты считаешь судей правыми !?!?! :D направленая обязательно на противника! |
Цитата:
|
2N.R.J да,кстати я лучше буду подъебывать таких как ты чем писать всякую шляпу про ники,"необъективное судейство",топ 10 треков и тд и тп.:guinda: |
Цитата:
П.С.: Да и пародию на соперников у тебя не очень выходят... |
Цитата:
2 хуле мне с тобой мило разговаривать,у тебя даже сисек нету:guinda: :guinda: 3 нихуя не не говори,переживу:rolleyes: :netuz: пс выделяя буквы знай,что смысла в них не прибавляется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заебал выделять,тут слепых я думаю нету |
Стремно:guinda: У каждого 2-го звездуха:horosho: |
Цитата:
|
пиздец Влади весельчак :D :D :D обратите внимание на оценки пары Никит - SM1T а кто слушал треки тот тоже со мной задастся вопросом глухой Влади или нет?:)))))))) |
нэрэджо я вот смотрю на твою подпись и сразу у меня такое ощущение появляется будто с драго общаюсь, там так ещё внятно, чётко написанно... сам понимаешь... классно! :horosho: вообще я считаю что ты заслуживаешь быть модератором! да-да! :horosho: думаю у тебя получится, так как всем успеваешь ответить! вон скальды, рипириксы хуи пинают, неотписываются нихуя, а ты как робот здесь пашешь, и днём и ночью! респект тебе брачо! |
Цитата:
слепому на тебя похуй:guinda: |
Цитата:
вот ты зарегился на 3дня позже меня так что подъебывать меня ты не имеешь право,слышал о такоМ !?!? :D А да еще раз повторяю раз вы уж сидите тут,то потрудитесь думать своими бошками,что бы было веселей и что бы не надо было цитировать одно сообщение достойное\интересное и познавательное! а не ваши иди нахуй ты строго не шаришь а то что зашел чувак и спросил что ugl 33 это Драго или что там еще наивное и смешное лучше лишний раз сказать как есть на самом деле,чем провоцировать и делать еще хуже,тем более что сейчас таких персонажей много и это не реальность,это просто глум! |
ладно NRJ я спать.завтра посмотрю что ты нашел и посмеюсь.охуенно-захотел посмеятся с утра-а тут оп,и спецом для тебя все сделали.круто йоба:king: :boyara: |
Narod , che-to I ne ponal Jer ,gde Jer!!!???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 Паланик что же ты не уходишь отседа,что стало интересно сидеть в этой теме,вот и подумай почему,может что-то умное надумаешь! |
нэрэджо мой кумир! :D зы: всем новичкам брать пример у нржо! дабы воссеяла справедливость и наконец-то закончился и рассеялся глум! аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно пойду я телик посмотрю,надеюсь завтра будет все готово и начнеться следующий раунд! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. | |