Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

Katana 2 февраля 2007 02:22

:D |Привыкни к ccc словам > Кто это? Не знаю! Кто это? Не знаю! Кто это? Не знаю! ебать Кто это? Не знаю! UGL Кто это? Не знаю| :guinda: :guinda: :guinda:

ист 2 февраля 2007 02:31

Цитата:

Цитата от limpark (Сообщение 1060861685)
LX:Спарцмен 4:4...Влади семерки обоим вклеил и хули:confused:

мы с Влади перетёрли он поменял оценки;) :morj: :D :morkovka:

Александр Хлапов 2 февраля 2007 02:31

:) Мистерео крут

Александр Хлапов 2 февраля 2007 02:41

Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1060862881)
:) Мистерео крут

http://gavgav.com/mkportal/modules/coppermine/albums/use...stereo.jpg

Kvip 2 февраля 2007 02:46

Лучшие треки раунда у драго,СД,и естественно у нойза:meat: Остальные сильно недотягивают

Katana 2 февраля 2007 02:49

Цитата:

Цитата от Kvip (Сообщение 1060862909)
Лучшие треки раунда у драго,СД,и естественно у нойза:meat: Остальные сильно недотягивают

:D вы чо зговорились все?!...

Kvip 2 февраля 2007 02:59

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060862841)
фтундре

:D :D :Dтам ему и место

Kvip 2 февраля 2007 03:02

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060862917)
:D вы чо зговорились все?!...

я действительно так считаю.Заебало слушать что драго и СД тянут.Это бред.От вашего нытья уже тошнит:(

Александр Хлапов 2 февраля 2007 03:09

МР.М 4увак,спасибо тебе за трэк на 4!!! уважение,трэк просто улет!ты победил СД!пох на остальное

$Gang$ 2 февраля 2007 03:09

Эл прошел заебца:king:

Katana 2 февраля 2007 03:11

Цитата:

Цитата от Kvip (Сообщение 1060862943)
я действительно так считаю.Заебало слушать что драго и СД тянут.Это бред.От вашего нытья уже тошнит:(

пойми, чтобы выиграть драгу, нойза или сд нужно раз в 5 охуенее трэк заебашить! пробудись от фанатизма...

кста, если тошнит, то я могу совет дать - два пальца в рот...

Александр Хлапов 2 февраля 2007 03:14

два пальца в рот... трэки Ю-пи тоже помогают

Kvip 2 февраля 2007 03:21

Цитата:

Цитата от CD_eagle (Сообщение 1060862957)
пойми, чтобы выиграть драгу, нойза или сд нужно раз в 5 охуенее трэк заебашить! пробудись от фанатизма...

кста, если тошнит, то я могу совет дать - два пальца в рот...

Какого фанатизма?:tomato: Мне не нравиться творчество драги но в этом баттле он действительно делает яркие оригинальные техничные треки которые интересно слушать.СД мне вообще не нравиться но в этом и предыдущем раундах он делал потрясающие по задумке и сложности трэки.Просто вы орете что судьи необъективны и предвзяты.Это стало модно.Просто нада показать всему форуму что я СВОЙ и для этого обосрать сд или засрать драгу.Сколько людей столько и мнений .

Александр Хлапов 2 февраля 2007 03:28

он делал потрясающие по задумке и сложности трэки:bomba: :bomba: :bomba:
:horosho: :D

Katana 2 февраля 2007 03:37

Цитата:

Цитата от Kvip (Сообщение 1060862969)
Какого фанатизма?:tomato: Мне не нравиться творчество драги но в этом баттле он действительно делает яркие оригинальные техничные треки которые интересно слушать.СД мне вообще не нравиться но в этом и предыдущем раундах он делал потрясающие по задумке и сложности трэки.Просто вы орете что судьи необъективны и предвзяты.Это стало модно.Просто нада показать всему форуму что я СВОЙ и для этого обосрать сд или засрать драгу.Сколько людей столько и мнений .

всё, не ори, не кепятись! неправельно всё ты понял малец, нехочу я тебе сейчас тут сидеть и разъяснять.:o спать охота.

зы: фанатеешь!

B-dee 2 февраля 2007 03:48

Цитата:

;) в точку!!!Драго молоток очень техничный МС,СД 2 раунд норм 3 бееее!а вобще судьи судят...

Ali-nervnyi 2 февраля 2007 04:26

Ну вот так всегда ... Зайдёшь в начале шестого на форум, а тут не кого ? ! :)

fi$her 2 февраля 2007 04:30

Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1060862953)
МР.М 4увак,спасибо тебе за трэк на 4!!! уважение,трэк просто улет!ты победил СД!пох на остальное

Согласен полностью! Mr.M - офигителен в этом батле, да и вообще в последнее время, очень мне нравится его творчество! По мне, то за трэк на 4-й раунд, я бы его сразу в шестой бы отправил, не понимаю вообще как не смог пройти. Судьи - .............

Цитата:

Цитата от $Gang$ (Сообщение 1060862955)
Эл прошел заебца:king:

Это самая радостная новость дня!:horosho:

ДиЭмСи 2 февраля 2007 05:07

ребят,а что драго правда участвует? а под каким ником?:eek: sight_mc это не он?

Маргинал 2 февраля 2007 05:21

угол33 -драго

ми стере молодчик:horosho:

sn1ckers 2 февраля 2007 05:50

Цитата:

Ну, по моему скромному мнению у сд и мрма примерно равные трэки, но трэк сд хоть и хорош, но явно не тянет на те 12 баллов что ему влади поставил ...

Маргинал 2 февраля 2007 06:06

пинцетта прошол-:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

так держать;)

SiJay 2 февраля 2007 06:14

Дебаты...дебаты...а судьи всё равно будут судит по своему, так как считают нужным! Ну а те, кто обсерает Драго или СД, пускай попробуют сначала добиться того же,чего и они...а тма уже пусть сами думают!

SiJay 2 февраля 2007 06:19

Цитата:

Цитата от Маргинал (Сообщение 1060863071)
угол33 -драго

ми стере молодчик:horosho:

По моим познаниям в английском...кажется UGLY переволится как "уродливый" или "урод":)))))))
Это точный перевод, без всякого гона - к Драго лично я имею только уважение!

вилы 2 февраля 2007 06:43

самые большие потери раунда ето дэн и удав

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.