![]() | |
бля с каждым днем я все больше и больше охуеваю с судейства ! влади еше будет говорить что у него нет неприязни к джеру два раунда вподряд ставет против но в этом понятно еше у сида тоже норм трэк но а в третем отдать голос за тоша это пиздец ! сайт и дэн слиты :( если джерр еше вйебет то нахуй все ! ток гейм овер норм останется |
noize mc - как обычно хуйня:bad: angi - мог бы и получше, текст слабый chet - минус не очень, по содержанию - норм:horosho: dest - охуенно, по подаче и тексту лучше всех sd - текст как обычно:guinda: re-pac - Лучший его раунд за 7ой батл:bomba: |
крис ставет оценки ! :horosho: седня думаю закончется все ето |
Ре-пак уже второй или третий раз всухую оппонента рвет, после того как самый первый сдает трэк на раунд,я вообше офигеваю,на самом деле круто 4увак!!!надеемся на тебя! я еше темы не знал на раунд када рэпак уже трэк залил в Демо раздел! |
джер прошол :horosho: :horosho: :horosho: а к влади пропало уважение .... |
поспорим хайд пройдет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из всего чево качал только ДЖокер ПР понравился БРАЗ ХУЙНЮ написал прикольно будет если он от angi вылетит lol |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще две пары осталось , думаю к завтрашнему дню уже буит все готово |
Цитата:
|
сид преми мои саболезнования ;) :bokal: :muse: |
ну всмысле где неясно кто выдит , хайд с мистерео и туман с дранкин фима кажись |
Цитата:
|
ну судя по оценкам он наверно и пройдет , в следующем раунде стопудовое мясо буит , интересно буит тема уничтожить соперника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же говорил СД проидет :D Жду хитов на 5 Раунд от Lv,строгово,СД, и Dest DeadPoets.:king: Жалко : Граф (ALL1) ,Till Bonce [D.STUFF] и SIGHT MC Пацаны Рэспект вам! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так как MrM не проходит в 5 раунд и Dus...буду следить за Туманом и Арчи |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. | |