Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

-N.R.J- 2 февраля 2007 08:03

Всем привет\доброе утро! :horosho:

мля ну хоть Mad-a прошла уже радует! :dovolen:

Граф 2 февраля 2007 08:04

Цитата:

Цитата от OBJ (Сообщение 1060862464)
Хрен вас поймёшь товарищи судьи!
Это наверное у меня что-то с ушами, неужели у Lv трек пиздаче Графа?
Кому мог понравиться трек Джила?
Бред! Я не шарю в рэпе!

Привет OBJ, рад, что ты болеешь за меня, но я думаю, что проиграл честно...

fruit3 2 февраля 2007 08:04

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060863267)
Всем привет\доброе утро! :horosho:

мля ну хоть Mad-a прошла уже радует! :dovolen:

а ты че не в школе ? :D

-N.R.J- 2 февраля 2007 08:08

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060863270)
а ты че не в школе ? :D

Так вот собираюсь туда : учить таких как ты детей,а потом в инст! ;)
Че надо тему придумывать на Round 5,а ну как все быстренько пошевелили извилинами,а то судьи уже устали! :cool:

SouthSida 2 февраля 2007 08:08

Цитата:

Цитата от hooch (Сообщение 1060859001)
Каста Здесь СТО ПУДОВА Все В Паряде!

неправильно, Каста здесь всепудово и сто в поряде

fruit3 2 февраля 2007 08:09

:D
Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060863280)
Так вот собираюсь туда : учить таких как ты детей,а потом в инст! ;)
Че надо тему придумывать на Round 5

ты меня можеш научить только болеть за драго с пеной во рту :p

-N.R.J- 2 февраля 2007 08:11

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060863282)
:D

ты меня можеш научить только болеть за драго с пеной во рту :p

Я с чего ты взял что я тебя воопще чему-то учить собираюсь,я те че Сэнсэй йопта что ль,а насчет Драго я те даже не собираюсь ниче втирать,сам небусь на рипите гоняешь "Марусю" ;)

Одна пара осталась еще без оценок Hyde vs MeStereo 4:4 счет равный (интрижка) :horosho:

fruit3 2 февраля 2007 08:13

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060863284)
Я с чего ты взял что я тебя воопще чему-то учить собираюсь,я те че Сэнсэй йопта что ль,а насчет Драго я те даже не собираюсь ниче втирать,сам небусь на рипите гоняешь "Марусю" ;)

и марусю и полицая еже как год без перерыва пру !

SID 2 февраля 2007 08:14

Туман - классно сделал. ему с таким уровнем можно весь бывший Союз завоёвывать. молодчина!
Дест - профессионально, быстро, чётко, но не моё. как-то приедаются похожий рисунок, слишком быстрый словопоток. не запоминается ничего кроме скорости и техники.
Джед - первая половина, трэчок на баттл по канонам и правилам, вторая половина - оторванный ахуенный стайл) очень понравилось, что именно так сделал. красава!
Джино - здОрово. чуть понтовито, но без перегибов. по-ходу стиль такой. запомнилось, понравилось.
юноу - мог бы лучше, по-моему. но всё же хорошо сделанный расслабончик, хоть и не моё, всё добротно.
М.Хайд - вот в упор не пойму чё так много народу от него кипятком писается. :confused: что подача, что читка как у скомороха по-моему, текстовая составляющая кроме понтов ни о чём не говорит. интро подписывает автора под вышеуказанного персонажа средневековой Руси, а фраза "подниму на смех твой невыносимый трэк" в совокупе с подачей обосновывает что таким автор и является.
сужу всего по одному трэку, могу ошибаться, но именное такое впечатление данный трэк вызывает у меня.
что касается его оппонента -
МЕСтерео - это ЖЫР! никогда не слышал этого кента, но он капитальный головосносник. классный текс, развитый кругозор, классные фишки, уверенная подача и зачитон. и в совокупе - очень оригинальный и свежий трэк. честно не врубаюсь почему по баллам он с Хайдом сейчас наравне. :confused:
Джерр - уже отписывался по поводу его трэка. отлично всё от начала и до конца. очень порадовал Женька! сделал по чеснаку и от души. молодчик.
Нервный - тоже отписывался по этом персонажу, но напишу еще раз. наверное один из недооценненых ребят этого баттла. ахуенный замут, ахуенное воплощение, рифмы и атмосфера. слышно, что парень сечёт фишку и делает очень грамотно!

-N.R.J- 2 февраля 2007 08:16

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060863292)
и марусю и полицая еже как год без перерыва пру !

Ну вот видишь прешь\гоняешь одна х... значит нравиться!выйдет альбом ты и под него будешь качаться,ой только не говори что ты его даже не скачаешь!

Чето много получилось пар в которых победил нет,тот о ком я думал!

Dest 2 февраля 2007 08:16

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060862386)
а у тя крутой трек ?

а у тебя?
МС?

fruit3 2 февраля 2007 08:18

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060863299)
Ну вот видишь прешь\гоняешь одна х... значит нравиться!выйдет альбом ты и под него будешь качаться,ой только не говори что ты его даже не скачаешь!

Чето много получилось пар в которых победил нет,тот о ком я думал!

скачаю и даже послушаю ! драго норм бомбит ! просто на батле он херово выступает

Александр Хлапов 2 февраля 2007 08:18

ДА НУ НАХ...Хайд полюбэ лу4ше

Dest 2 февраля 2007 08:19

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060863295)
Дест - профессионально, быстро, чётко, но не моё. как-то приедаются похожий рисунок, слишком быстрый словопоток. не запоминается ничего кроме скорости и техники.

Спасибо за коммент:horosho:

Граф 2 февраля 2007 08:19

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060863295)
М.Хайд - вот в упор не пойму чё так много народу от него кипятком писается. :confused: что подача, что читка как у скомороха по-моему, текстовая составляющая кроме понтов ни о чём не говорит. интро подписывает автора под вышеуказанного персонажа средневековой Руси, а фраза "подниму на смех твой невыносимый трэк" в совокупе с подачей обосновывает что таким автор и является.
сужу всего по одному трэку, могу ошибаться, но именное такое впечатление данный трэк вызывает у меня.
что касается его оппонента -
МЕСтерео - это ЖЫР! никогда не слышал этого кента, но он капитальный головосносник. классный текс, развитый кругозор, классные фишки, уверенная подача и зачитон. и в совокупе - очень оригинальный и свежий трэк. честно не врубаюсь почему по баллам он с Хайдом сейчас наравне. :confused:

Реклама парфюмерии, рынков, фестивалей; реклама магазинов не дорогих товаров; реклама моды, продуктов и баров - за качество товара реклама заеб...

SID 2 февраля 2007 08:19

Цитата:

Цитата от ТыТожеХ (Сообщение 1060863304)
ДА НУ НАХ...Хайд полюбэ лу4ше

чем лучше? чем другие? :cool:

SID 2 февраля 2007 08:20

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1060863306)
Реклама парфюмерии, рынков, капитала; реклама магазинов не дорогих товаров; реклама моды, продуктов и баров - за качество товара реклама заеб...

откуда это и к чему ты?

Граф 2 февраля 2007 08:20

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060863307)
чем лучше? чем другие? :cool:

Чем МЕСтерео...

SID 2 февраля 2007 08:21

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060863305)
Спасибо за коммент:horosho:

:смайлик рукопожатия: :cool:

-N.R.J- 2 февраля 2007 08:21

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1060863306)
Реклама парфюмерии, рынков, капитала; реклама магазинов не дорогих товаров; реклама моды, продуктов и баров - за качество товара реклама заеб...

Bad B. Альянс помойму,да ? Ну круто круто хули!

Ладно попер я на учебу,скоро вернусь нах! всем оставаться на своих местах! :cool:

Александр Хлапов 2 февраля 2007 08:22

ты трэк МИСтерео на 4-ый дослушал до конца?я не смог,клянусь,это не рэп,нужен какой то ритм и слова,смысл и тд тп...
У хайда я все это нашел

Граф 2 февраля 2007 08:22

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060863312)
откуда это и к чему ты?

Это BadB. А к тому, что как ты расписал МЕСтерео, это больше всего похоже на рекламу. Я не услышал в его треке тех качеств, которые ты назвал.

SID 2 февраля 2007 08:22

Цитата:

Цитата от Граф (Сообщение 1060863313)
Чем МЕСтерео...

может чем-то и лучше :) не буду пиздеть, и того и другого в первый раз слышу, но в этом раунде МЕСтерео гораздо оригинальней, свежей и достойней смотрится, нежели его противник.

Александр Хлапов 2 февраля 2007 08:23

Граф! привет 4увак,я твой Фэн,молодца,ты открытие этого батла,респект,Жаль 4то не прошел дальше...

Граф 2 февраля 2007 08:24

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060863318)
Bad B. Альянс помойму,да ? Ну круто круто хули! :cool:

Всегда уважал Шефа и буду уважать... Мне пох. на мнение остальных, мне его философия близка...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.