![]() | |
гейм овер молоток 7;0 джокера рвет |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
те кого я хотел видеть в 5ом из тех кто прошол 1 JERR 2 Noize_MC 3 game over 4 Dest 5 LV 6 Chet Uda4i im v 5om ! |
Цитата:
|
+ Драгооу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у Хайда слабые рифмы и устаревшие фишки ? :)) пиздец, парень, ты откуда ? С другой планеты ? Твой мозг о таком даже мечтать не мог, слабые рифмы :))) Мне смешно, ценители рэпа. У Ме Стерео хороший трек, мне понравился, но Хайд сильнее. Это факт. И то что вылетел Хром... это полная чушь, так испортить 4-ый раунд. Такая была бы пара, Хром - Хайд... Немножко о судьях, у вас был не добор или что ? Некоторые личности из судейского коллектива словно первый раз слышат рэп. Или просто людям лень судить ? Зачем тогда вообще за это браться ? Вообщем, судьи на 7 баттле совершенно не радуют. И я не говорю про всех, в семье не без урода ? мэйби... Темы для раундов тоже подтяните, ради бога, падал летний снег, пиздец... не Георгий ли Петров придумывает эту хуету ? Всем удачи, Хайда в 5-ый. П.С. Жаль Sight MC, next time, next time... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Hydе ME STEREO 4 : 4 стерио за уши тянут |
Цитата:
Сейчас фактически те же 1-0 получаются у каждого судьи. Баллы он ставит какие хочет как мы видим. Так что лучше бы было к примеру все баллы всех судей за Джокера сложить, и за соперника - и посмотреть у кого больше - т.е. 1-0 был бы не у каждого а у всех - скажем 80-82 проиграл джокер. и ему не так обидно что чуть чуть проиграл - и видно кто как отсудил. и в идеале судить так чтоб судьи не знали кто с кем в паре на момент судейства - тогда супер объективность будет - просто по параметрам оцениваются треки а потом смотрим как результаты получаются. |
Паменяй на батл пару патому что Хайд за Хрома не простит ! |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. | |