![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витал (Диенас Лапа), эт читать как Dienas Lapa? ты с Латвии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дааааа жесть и ахуй, пара драго-сайт вот оно где мясо, канеш драго сильнее факт и мне кажется что все об этом знают, но с таким трэком он пусть к бабушка в ДК Культуры идет и поет им тополинный пух, а вот у сайта просто охуенный трэк, мне кажется что трэк на уровне финала, сайт Respect очень обидно что тебя не пропустили дальше хотя на мой взгляд ты выглядел лутше, а вообще НОВОСИБИРСК :horosho: 4 в 5-ом!!!!!! так держать ФИНАЛ джер-нервный |
Цитата:
|
Цитата:
хотя если серьезно джера и драгу в финал, будем брать реванш за 2003 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тока добрался до турнирной таблицы!!! :D все молодцы, особенно рад за Джино, Game Over, Юноу!!! не понимаю как джер с агли прошли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при том, что он был достоин финала ещё в прошлом году при том, что тут по тексту вобщё мало кто с ним рядом стоит ты лучше спроси при чём там джерр, это будет логичнее |
Ба... а нафлудили сволачи... п.с. не любви не тоски не жалости |
Цитата:
люди участвую в баттле не для судей, не для организаторов. это вы там все для людей. в парах оцениваются треки участников а не участники. независимо от их предыдущих раундов и статуса на форуме и в рэпе. поэтому ИМХО наиболее правильно было бы оценивать все по предложенной мно системе. |
Цитата:
|
Цитата:
секрет открою: тут у каждого своя система.. твоя - самая правильная? |
Цитата:
так что, "каникулов" -мне лично не сильно резануло ухо нервный -крут :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. | |