Короб | 2 февраля 2007 14:04 | Пара мнений по парам...
Смит и Никит-оба диссят не слабо...У Никита оригинально так,слушается хорошо.Смит как то менее прфи и вот все словечки типа хуй,яйца,сосать и т.д вызывают сомнения в том,что он продумывал оригинальное раскрытие темы...Хотя у Никита тоже не замучено...Но орально-генитальный дисс-самая жесть...мне не по нраву абсолютно(согласен с судьями...:horosho:
Орех и ВРС-у первого много так заморочек,уже меньше похож на Макса;) но,на мой взгляд,звучит просто как соединение разных треков,тема слабо прослушивается...ВРС слушается более интересно...Хотя тоже не запаривался при изготовлении темы-просто показал,что может достойно сделать рэп под различные минуса;) рифмы поплотнее,чем у Ореха...Без пристрастий-больше понравился ВРС...
Джино и Туземец-тут не знаю...Первый звучит более оригинально и уверенно,не заморачивался(один минус))Туземец более заморочен,но менее оригинален нежели соперник...Мне показались оба треки неплохими...
Не стоит гнать на судей,участники сами выбрали себе поле битвы,личных приглашений,думаю никто не получал и все здесь по своей воле!:D |