![]() | |
:D :D gi krolik :guinda: :guinda: :guinda: |
Вот жопа блин....кого теперь слушать на баттле....Графа нет, МрМ нет ,Классика нет, Сайта нет.....вообще блин никого нет.....Game Over`a буду слушать....а так вообще не интересный баттл стал...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьи явно выставляют оценки вместе,либо советуются в друг другом,оценки выставляются интрижками,делается все для вас,хватит думать о судействе :cool: |
Бля... Оч обидно ,что Сид проебал...:( |
blja ja hueju:miha: :miha: sudju gandoni prosto:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
ты че слов других не знаешь или фантазия ничтожно мала !? |
да жалко к_ма |
Цитата:
|
Цитата:
2ой раз:иди нахуй,комбоджиец ебаный.:boyara: |
Мы решили попробовать нвоый алгоритм составления пар. Теперь не случайным образом, а исходя из сумм баллов полученных за последний раунд. Этот способ приблизит нас к рейтинговой системе жеребьевки принятой во многих видах соревнований, чтобы избежать столкновения наиболее рейтинговых участников в ранних раундах. Подробнее о системе составления пар скоро будет написано в новостях на главнйо странице сайта баттла. Этой ночью стартует пятый раунд. Не пропустите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Седня будет рекорд прибывания побит наверняка за,1 000-1 500 перевалит !:horosho: я буду у экрана моего LG телевизора! |
Цитата:
я, конечно, вижу, что скоро будет подробно описано в новостях, но не терпится )) |
Цитата:
пустая кабина:guinda: я бля рад что ты есть,искондер,весело читать твои посты:ma3im: это уже традиция:иди нахуй:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рейтинг это прикольно. в принципе в 3м и 4м раунде и так практически не было особо сильных пар не похоже на рандом вообще. |
Ребят, а что Ме Стерео-то прошел?:confused: |
SIGHT MC Обидно конечно!!!!( Но все равно РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!!! все грамотно сделал, маладца!!!!:horosho: |
Цитата:
Скальд не ты объвил,вывесил 5-ый,а че типо Hyde vs MeStereo это будет интрижка до 00:00 !? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. | |