![]() | |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, почему UGL 33 прошел, у SIGHTa оболденный трек!!!:mad: |
Цитата:
и отпишись в тех темах)) |
хз сайта треки оригинальные конечно, но рифмы гавно полное, особенно в 4м раунде 80% текста слушать невозможно "человек-век, попал-искал, бал-амбал,вставь-представь, танце-засранца, благодарен-вульгарен, улыбок-ошибок, кошечки-собачки-жевачки, много-убого, спеть-посмотреть..." детский сад вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Латвия здре... :D И я из Латвии... P.S. Mr.Hyde 4 - 4 ME STEREO Хайд --> 5 round :horosho: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приведи мне пример ... на твоё усмотрение - НЕ ДЕТСАДОВСКОЙ рифмы... и пришли её в таком же виде как ты мои прислала.... (через дефис 2 слова) заценим.... плииииз....... одну высоинтелектуальную рифму...... просим- просим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче мы русские-латыши, гАвАрим пА руСкиИ... :guinda: |
:D :D не відержать |
Цитата:
|
Прикол! Самых заядлых форумщиков удалили!!! Они могут зайти под другими никами?!?! Пара ME STEREO - Mr. Hyde - последняя не решенная. Кстати, мне по трезвому вообще не катил трек ME STEREO, а вчера накуренным послушал и очень даже "понял", понравился! И щас нравиться! p.s.: Hrom, Mr M, Sight, Mr. Hyde, Till Bonce - :( - жалко терять этих исполнителей так рано. Они все достойны восьмерки лучших (седьмого раунда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. | |