![]() | |
Чего этот Тэнгиз сидит и дрочит бля,оценки что так трудно выстовить,причем от него там не многое зависит?!?!?! :morj: |
Цитата:
on wse she on sudia i ego mnenie mnogo sna4et w batle (dashe esli onno sowersheno oshiba4no) :mad: |
Джокер АУ!!! Если честно то неожидал такого поворота событий,я думал действительно будет борьба, но в этом раунде ,говоря откровенно были с тобой не "Суперстарами" , ты ошибся в минусе (ИМХО моё), я сделал банальный текст на отябись (вылез наверно за счёт кача небольшого)...но судьи они и в африке судьи...так что Держи краба... :horosho: , Слиму похлопай по плечу за отборочный раунд, хотья и уверен что он сейчас говорит...: "...как можно было ропустиь... этого... ;;%%"!;% ... в следующий раунд...там должен быть ты Джокер...." ... может так и есть...всё в руках господа нашего...:muse: :boyara: |
Цитата:
+40 я ебу ты как попугай тут завелся, на хуя мне объясни тебе что-то тут выписывать если это можно на куче сайтов посмотреть написав два слова в поисковике. |
я вот думаю - меня хоть к 5му раунду напишут правильно как Артур Скотт или нет :) :) зы а чота я такое слышал про открытое судейское голосование - есть ли такая маза или опять наебали? |
2few Рифмы конечно играют роль , большую роль,но когда я прослушиваю офигенно складные тексы, с небесными рифмами,некоторых исполнителей, через пару минут я начинаю засыпать под монотонный разговор этого уличного поета... а где же подача,где мелодика, где я могу вздрагивать от дрематы на середине песни и улыбатся от интересных фишек гения...Разнообразия нехватает нашим батловским фоваритам и не только...ИМХО вот такое...Так что можно рифмануть на листочке гениально , а исполнить это еа уровне не всегда удаётся... |
заебись с парами, давно пора было так расставлять |
рэндом - более веский способ |
Цитата:
|
2Game_over твой трэк больше других слушал,понравился за подачу,эмоциональность...спасибо. |
Цитата:
|
чо - заебало? |
пиздец парни.. это же не рифма баттл.. это мс баттл)) играет роль окончательный вариант.. а спорить можно до завтра.. кстати хуёвая черта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго ахуенный трек:horosho: |
alani - нормальные такие сисечки...а я говорил уже...это...смени аватарку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...по этому его и слушать легко... техники мне надо по боле, но это у меня зависит больше от настроения... |
Драго деремо зделал имхо. Сайт отжок ваше круто закачало :horosho: ваше нормуль раунд получился многа хароших трэков и пазитива :cool: Больше всего понравилась пара Гейма и Джокера! Респект пацы :guinda: Обидно конечно что 228 трэк не сдал :( |
few ацтань от Сайта, по хорошему...:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. | |