![]() |
:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
интересно, кто из участнегов баттла первым выложит свой трэк в раздел демо музыка |
Лан ребят.всем спокойной ночи..ну или каких там ещё времен суток :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) покеда Цитата:
|
Сцуки!!!:D ути-пути Путурой намбаван бля:p |
:guinda: ден крут строго с нервным ппц)) |
Цитата:
|
m СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X --- за ЭЛ-икС SIGHT MC vs. ugl_33 --- трудный выбор хотелось бы их и далше видеть ну наверно всетаки Саит Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC --- ну тут ноиз хоть я ево и недолюблюваю но бывает делает бомбы Elenty vs. Путурой№1 --- Путурой намбер ван без базара K_M vs. www.cubensis.de --- за кубенсиса Mr. Hyde vs. ME STEREO --- за хайда МЕ стерео я считаю недостоен был пройти в 4 раунд Граф (ALL1) vs. LV --- тут только за Граф CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott --- арчи Nervniy vs. DEN1 --- ДЕН Chet vs. DUS ---чет JERR vs. sid ---Джер MAD-A vs. ravone ---базара нет мад-а СД vs. Mr.M ---ЗА МР.М жаль что СД знаком с судьеми у слайди намного луч трек был Emsiom vs. pantifik ---Пантифик Game_over vs. Joker [P.R.] ---Гейм ова |
Я думаю что если вылетает Гейм овер , Саит МСи , Граф , Л-икС , то я невижу смысла следить дальше за батлом !!! канечно есть еще пантифик и путурой н1 но остальные та вылетели скажем ХРОМ , ФАМЕ , Слайд вандалз и т.д |
Всем спокойной ночи! Миша Туман Всех Порвет! Хром Мудня! p.s. Настя я тебя люблю:kiss: |
Цитата:
|
SIGHT MC vs. ugl_33---за SIGHT MC, заебал Дражка (хуйню плетёт) jed vs. AMIRA---:p Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC---Нойз Финал его думаю Miss Fenix vs. GilliA---Джил :D Mr. Hyde vs. ME STEREO---МЕ Стерео не должен пройти:tomato: Граф (ALL1) vs. LV---однозначно за Графа:king: CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott---Арчи, хотя и треки в бетлах его не нравятся Chet vs. DUS---Чети JERR vs. sid---Джери на проходе:meat: СД vs. Mr.M---МрМ:horosho: Emsiom vs. pantifik---Емсиом Game_over vs. Joker [P.R.]---за Джокера, хотя и Гейм_Овер не плох:horosho: Всем доброй ночи! или что там у кого:confused: :dovolen: |
Всех порвут Game Over MAD-A Drago!!!!Всем бб! |
удачи всем |
uraaa tovaris4i! dozdalisj vsetaki:guinda: |
Граф (ALL1) vs. LV Я за ГРАФА,за ЗЕМЛЯКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт... А чем вам тема не нравиться? по-моему прикольная.... наконец то дали тему где можно нюни пораспускать... в общем у кого с фантазией все впорядке любая тема, тема! p.s. почему все делают ставку на Re-Pac`a? Если бы это был не батл а букмейкерская которка вы бы все проиграли))) и только чесно когда вы говорите что re-pac пройдет вы мои треки скачиваете или так говори только потому что его знают на батлах? :) p.s. к p.s. Делайте ставки на Lonely не прогадаете. МИР. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |