Цитата:
Цитата от ezhak
(Сообщение 1060867045)
человечище "великий", ты так увлёкся опусканием доброго и пушистого сайта ниже плинтуса, что не заметил множество других постов,которые были после "аорты" аж в выкипедии нашёл. :)) это орр.. Ты хоть что-то попытался приложить для того чтобы выступить в этом батле...написать дисс на сильного соперника, чтобы быть с ним на равне, чтобы привлечь столько форумцев к себе, к этой борьбе, найти много поклонников??? аааа?! нет?? "да ты только пишешь тексты по приколу, и перед тем как выкладывать говоришь что полное говно не читайте" так ты работаешь друг зря,время тратишь своё... И опускаться до проверки орфографии в чужих постах это , по крайней мере глупо, так как тут многие, в том числе и я этому удиляю наименьшее внимание потому что я хочу передать свою мысль. ПыС я понимаю лично всё что пишет SIGHT:morkovka: , тебе удачи в понимании своего оппонента. Миру мир. | я написал свое мнение ни на что не претендуя как бы, мне на это ответили "ну да твои лучше", что в принципе тоже самое что ты сейчас тут пишешь в стиле"типа а ты сам сделал?", это логика лопухов, следуя ей нельзя высказывать никакого критического мнения в любов вопросе где ты не достих результатов лучше, если ты не снял фильм сам то не можешь сказать что какой-то фильм гавно, если не разработал систему образования или там политический строй скажем который будет лучше, то существующие обязаны тебе нравится. от сайта мс я не услышал ни одного вменяемого аргумента только нелепые отмазки какие-то. |