Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

Cruz Castilio 2 февраля 2007 22:12

какой-то гон пошёл полный с этими обсёрами...брееееед!!!!!!!:tomato:

Elenty 2 февраля 2007 22:13

СД Бог и не ибет!:tomato:

Тем паче с кокого хуя я должен болеть в баттле против земляков?:confused:

bEEd 2 февраля 2007 22:13

ой чё щас будеееет.....

intelligent 2 февраля 2007 22:13

да хуйня ваш батл:boyara:

bEEd 2 февраля 2007 22:14

Я СРАТЬ ТОЖЕ ХОЧУ, КОГО ОБОСРААААТЬ СКОРЕЕ ГОВОРИТЕ :D
:p

McGlyuk 2 февраля 2007 22:14

Цитата:

Цитата от bEEd (Сообщение 1060868994)
ой чё щас будеееет.....

Щас будет Схватка по рэперски Диссы покатят!!!

SID 2 февраля 2007 22:14

Цитата:

Цитата от R@pNick (Сообщение 1060866040)
Мне творчество Mr.Hyde очень нравиться, и я тоже хочу чтоб он прошел, и более того стал призером (заслуживает) Ну ME STEREO это что то инопланетное, нереальное. И убитым судьям это больше по душе.

я извиняюсь, что со своим мнением мимо кассы влажу, но почему инопланетное? по-моему вполне приземлённое и оригинальное. у Хайда трэк очень простой по всем параметрам, стандартный как продукт шарико-подшипникового завода и его не интересно слушать. нет ничего нового в его трэке. нет и драйва у него. весь трэк как будто пасту на толчке давит, что в плане текста, что особенно в плане зачитона и подачи. я его слушал два раза, и то, второй раз, что бы подробнее описать что именно мне не понравилось и тут же удалить за ненадобностью.
а вот МЕСтерео показал свежий, интересный продукт. он и музыку в трэке приспособил под себя и сделал её не просто бито-бассовым фоном, а хорошим дополнением к трэку. по тексту показал развитый кругозор и словарный запас, по рифмам тоже не доебаться, очень грамотно делал паузы и многого на себя не брал. его интересно было слушать и переслушивать заново.
базаров нет, у всех вкусы разные, и многие тут мне скажут (и говорили уже), мол тебе такие рифмы как у Хайда и не снились, отвечу, мне ваще мало чё снится, я реальностью живу. и хоть и не уделяю рэпу должного времени, за 5 лет кое-какого опыта в нём, могу отличить действительно интересную талантливую личность от закомплексованной посредственности с амбициями.
в завершении замечу. всё высказанное выше - чисто личное мнение и ни на что оно не претендует, просто при виде толпы, которая засирает весьма талантливого и неординарного эмси, захотелось это мнение высказать и поддержать пацана. а так, всего доброго и Хайду и его почитателям. раз находятся люди, которым такое творчество интересно, оно имеет право жить и радовать своих почитателей.

intelligent 2 февраля 2007 22:14

Цитата:

Цитата от bEEd (Сообщение 1060868803)
Это что? Это Сибирь!
Это Сибирь! Это что, это что:
Это Сибирь!
Это Сибирь!
Это Сибиииииииииирь!!!!
:morj:
Я раньше в Кемеровской обл. жил

ты блять, идиот хоть бы постремался писать такое(((

Cruz Castilio 2 февраля 2007 22:15

Цитата:

Цитата от интеллигeнт (Сообщение 1060868997)
да хуйня ваш батл:boyara:

интеллигент, сразу видно!!!!:tomato:

n89 2 февраля 2007 22:15

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060868956)
берёш бензин
льёш себе на грудь
и зажигалочкой ;)

А ты уже делал так себе?:)

bEEd 2 февраля 2007 22:15

Цитата:

Цитата от McGlyuk (Сообщение 1060869008)
Щас будет Схватка по рэперски Диссы покатят!!!

Ну их нахуй эти диссы... блин ебота какая то. Я правда слышал то несколько, очень запомнился NTL дисс на Триада клан

TrihaMC 2 февраля 2007 22:15

Цитата:

берёш бензин
льёш себе на грудь
и зажигалочкой ;)

Да иди ты на.... Или думаешь как дошёл до 5раунда так теперь большая звезда. Я видел как и не таких звёзд опускали

Я Понял 2 февраля 2007 22:16

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1060868984)
Ха. Бойцы, пустословы. У самих под конец жизни ни 1трэка. Спонтом шарят в рэпе, сами из дома ссут выйти..

ДА ОНИ ШАРЯТ СПОРУ НОЛЬ
МНОГТОЧИЕ, НТЛ, ДИЭМИКС И НЕЛЛИ НАРЕПИТ СТРОГО:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

КОГДА НЕ ЗНАЮТ КАК ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЛИБО ВОСХИЩЯЮТСЯ ЛИБО ГОВОРЯТ ЧТО ХУЙНЯ
;)

ПРОСТО ПАЦАНЫ НЕ ДОГОНЯЮТ КАК НОРМАЛЬНЫЙ РЭПАК МУТИТЬ, ТАК ЧТОБ ВСЕМ СВОИМ КОТАМ НРАВИЛОСЬ, ЧТОБ ДЕУКИ ЗАДАМ ТРЯСЛИ, ЧТОБ БИЗНЭСМЭНЫ НА ЭСЭЛЯХ ВОДИЛУ ПРОСИЛИ ПОГРОМЧЕ СДЕЛАТЬ;)

А ТЕ КТО ЗНАЮТ ТЕ ДЕЛАЮТ
А КОМУ НЕТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ - СЛУШАЮТ
А КТО ВМЕСТО РЭПА ДЕЛАЕТ ШЛЯПУ ВТОРОСОРТНУЮ ВЫЕБОНЯТ И ЗАВИДУЮТ
ИХ ПРАВО
И НЕ НАМ ИХ СУДИТЬ;)

McGlyuk 2 февраля 2007 22:16

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1060869009)
я извиняюсь, что со своим мнением мимо кассы влажу, но почему инопланетное? по-моему вполне приземлённое и оригинальное. у Хайда трэк очень простой по всем параметрам, стандартный как продукт шарико-подшипникового завода и его не интересно слушать. нет ничего нового в его трэке. нет и драйва у него. весь трэк как будто пасту на толчке давит, что в плане текста, что особенно в плане зачитона и подачи. я его слушал два раза, и то, второй раз, что бы подробнее описать что именно мне не понравилось и тут же удалить за ненадобностью.
а вот МЕСтерео показал свежий, интересный продукт. он и музыку в трэке приспособил под себя и сделал её не просто бито-бассовым фоном, а хорошим дополнением к трэку. по тексту показал развитый кругозор и словарный запас, по рифмам тоже не доебаться, очень грамотно делал паузы и многого на себя не брал. его интересно было слушать и переслушивать заново.
базаров нет, у всех вкусы разные, и многие тут мне скажут (и говорили уже), мол тебе такие рифмы как у Хайда и не снились, отвечу, мне ваще мало чё снится, я реальностью живу. и хоть и не уделяю рэпу должного времени, за 5 лет кое-какого опыта в нём, могу отличить действительно интересную талантливую личность от закомплексованной посредственности с амбициями.
в завершении замечу. всё высказанное выше - чисто личное мнение и ни на что оно не претендует, просто при виде толпы, которая засирает весьма талантливого и неординарного эмси, захотелось это мнение высказать и поддержать пацана. а так, всего доброго и Хайду и его почитателям. раз находятся люди, которым такое творчество интересно, оно имеет право жить и радовать своих почитателей.

ЧИТАТЬ ТАК ВПАДЛО!!!

bEEd 2 февраля 2007 22:16

Цитата:

Цитата от интеллигeнт (Сообщение 1060869011)
ты блять, идиот хоть бы постремался писать такое(((

Слова не мои, если ты до сих пор не понял то это:
Цитата из трека NTL - Алкоголь фристайл

Valo 2 февраля 2007 22:17

ЕПТИ, БОЙЦЫ ХУЕ..ВЫ ВЫ ГДЕ? ИЛИ ВЫ ЕЩЕ И ПРОЗРАЧНЫЕ?

TrihaMC 2 февраля 2007 22:17

Цитата:

берёш бензин
льёш себе на грудь
и зажигалочкой ;)

Эти слова ты у Тумана срисовал, только там методом горящей спички и керосина

VasYOk 2 февраля 2007 22:17

Цитата:

Цитата от Cruz Castilio (Сообщение 1060869014)
интеллигент, сразу видно!!!!:tomato:

да мы тут все интеллигенты-интеллектуалы :D

Cruz Castilio 2 февраля 2007 22:18

Цитата:

Вован Макаров из Адлера?или из Штатов?)))за дверью во 2 раунде?или грязный юг?

SID 2 февраля 2007 22:18

с Адлера) в Штатах на ПМЖ, грязный юг в крови.

smthHH 2 февраля 2007 22:19

Цитата:

Уважаю за адекватность в посте.но один вопрос только:это ты Хайда закомплексованной посредственностью назвал??

Я Понял 2 февраля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1060869026)
Да иди ты на.... Или думаешь как дошёл до 5раунда так теперь большая звезда. Я видел как и не таких звёзд опускали

АГА
ЭТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ЗВЕЗДА КАКАЯ ТО И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ У ВАС ИЗЗА ЭТОГО МНЕ КАЖЕТСЯ
ПРОСТО ЗНАЕШ ЛИ РАНЬШЕ НАКУРИВШИСЬ СЕЙЧАС НАПИВШИСЬ Я ЛЮБЛЮ ПОД СЭМПАЛ И БАРАБАНЫ РАССТАВЛЕННЫЕ ВО ФРУКТАХ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ЭТО КОМУ ТО ЕЩЁ КРОМЕ МЕНЯ ПОНРАВИЛОСЬ;)
ПОПРОБУЙ
МОЖЕТ И У ТЕБЯ РЭПШМЭПТАЛАНТ:guinda: :guinda: :guinda:

n89 2 февраля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060868983)
ты наверно не понял
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОЛЕНЬ ЭТО ТЫ
ПРИЧЁМ РОГА У ТЕБЯ АХУЕННЫЕ
ОГРОМНЫЕ
СРАЗУ ВИДНО ТВОЯ ОЛЕНИХА В СВОИ 13 ЛЕТ ДЕВСТВЕННОСТИ НЕ С ТОБОЙ ЛИШИЛАСЬ:guinda:
ДА И ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕЁ ПЕЛОТКА ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ САМЦОВ
А У ТЕБЯ ВСЁ РОГА РАСТУТ
БРОТАН;)

Такая хуйня наверно с тобой произошла... Бля, мне тебя жаль... Но ничего, может найдешь себе олениху, которую почти никто не ёб...

Pet 2 февраля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060869034)
ДА ОНИ ШАРЯТ СПОРУ НОЛЬ
МНОГТОЧИЕ, НТЛ, ДИЭМИКС И НЕЛЛИ НАРЕПИТ СТРОГО:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

КОГДА НЕ ЗНАЮТ КАК ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЛИБО ВОСХИЩЯЮТСЯ ЛИБО ГОВОРЯТ ЧТО ХУЙНЯ
;)

ПРОСТО ПАЦАНЫ НЕ ДОГОНЯЮТ КАК НОРМАЛЬНЫЙ РЭПАК МУТИТЬ, ТАК ЧТОБ ВСЕМ СВОИМ КОТАМ НРАВИЛОСЬ, ЧТОБ ДЕУКИ ЗАДАМ ТРЯСЛИ, ЧТОБ БИЗНЭСМЭНЫ НА ЭСЭЛЯХ ВОДИЛУ ПРОСИЛИ ПОГРОМЧЕ СДЕЛАТЬ;)

А ТЕ КТО ЗНАЮТ ТЕ ДЕЛАЮТ
А КОМУ НЕТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ - СЛУШАЮТ
А КТО ВМЕСТО РЭПА ДЕЛАЕТ ШЛЯПУ ВТОРОСОРТНУЮ ВЫЕБОНЯТ И ЗАВИДУЮТ
ИХ ПРАВО
И НЕ НАМ ИХ СУДИТЬ;)

Опустись на землю, звезда.

S.c.r.a.t.c.h. 2 февраля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от Pet (Сообщение 1060868644)
Кто за Драго сделайте так:horosho: , а кто ротив :bad:
мой ответ :bad: И пишите кто за кого.

Я против Драго.ГавноРэп меня не прёт !