![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ей уже лутше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чего ты так испугалсо?))))):D :D :D пора сделать перерыв на перекур.......главное сигареты ни с чем не перепутать....:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
"кто там?" суки недают с людьми побазарить... |
Цитата:
|
Я Снова тут !!! Ну я ща ухожу ! ! ! Надо пацанчика на баттл записать http://71.clan.su А то Аськи у него нету а Для регестрации Аська нужна! Несу ему! И кстати Nervniy vs. DEN1 Внатуре будет мясо !!! Я за DENa !!! Ну мы просто из одного города !!! Я всегда его уважал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так слушаю всех по немногу, азы учу Вот слушаю Рому Чудо парень кстате неплох Главное не зачитаться чтоб невыглядеть как лох. |
Ах да! Ещё Нойз, Дэн.... блииин.... не помню никого больше :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все победители извесны все равно А то что кучу раундов тут будет тварица Лучше этого не видеть лучше сразу застрелица У судей в этом батле одно тока задание Быков с деньгами и знакомых продвигание Ну а задача у друзей и быдланов В микрофон промуууукать пару сраных слов!!! |
Цитата:
|
Да Den норма читает... Мясо будет!!!:meat: :meat: :meat: Всё я попёр! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну уже второй час подряд..)))меня радует и сносит крышу Читка хорошая и семплер нравится Ох мля гарно хлопец стибается. ))))) |
Цитата:
:horosho: |
Давайте прям тут устроим самый чесный в мире батл текстовой в режиме онлайн!!!!!!!!!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |