![]() |
Цитата:
Ау нас тока Жорик и Децл маза фак Рэпера нам надо обеденяца И против уродов нало в бой пускаца Это вложеное в гены призванье убивать Не подавит не одна мусорская блядь!!! |
ВНИМАНИЕ! По техническим причинам двое из судей не смогли оценить 13ую пару base (небездари) vs. Блэкста и робот неправильно определил победителя. Теперь пара оценена и в четвертый раунд выходит base (небездари). Соответсвенно в паре МС ВолК vs. Блэкста вместо Блэкста участвует base (небездари) |
Цитата:
дайте хоть послушать заценить малость. |
нихуевый такой косяк :) |
Цитата:
_ |_| |
Цитата:
|
неувязочка вышла |
Цитата:
|
вОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО |
Рас уж тут нарот начал стехи четать, я тоже хочу выступить... Стехи про любофь. Очень лиричные. Но когда я их разместил на этом форуме в разделе "Стихи", мою тему почему-то снёс какой-то черствый гандон. :bad: Души у челавека нет. Надеюсь, хоть вы оцените... Моя истощенная душа прозибала до той встречи. А ана была прикрасна в тот весенний вечер. Я купил цветы, чизбургер и нагетсов малость. А у нее оказалась менструха и она глотать отказалась. Не возражаю, если кто-то из участников баттла использует эти наполниные искреними эмоцеями строки в своем треке на четвертый тур. |
Цитата:
|
Цитата:
ну как же так 4 раунд и без хрома ну что поделать,он мудак,он читает об одном типО его репак не отсосет у Ема,50сента что круче нет на свете перца и форум весь у него в фанатах.. про хрома заболбало говорить,пока он тему не меняет сказать могу я лтшь одно что тот петух,что знает мендлеева таблицу в размере одного лишь элемента что орет о своих яйцах в чьем-то рту не стоит фраз и слов пардон,все это хром ббеее.....гадость получилась:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!! Произошла трагическая ашипка! Вместо хир-хор эмцэ баттла должен был проводится конкурс вязания варишек. Со следующего тура спроведливость восстановлена. Задание на четвертый раунд: связать пару варишек в стиле "хохлома". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне его жалко реально знаю вынес его какойто урод Ме стерео сука хуй возми в рот потом иди и всем говори я ХРОМа вынес я заебатый МСи ХРОМ эта легенда батлов в хип-хопе а ме стерео лох ХРОМ полюбому оставил шрам тебе на жопе !!! МЕ СТЕРЕО без обид ну ХРОМ был силнее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |