![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хуле его малолетку вспонимать когда растёт рурэповая рать? А Децл своё уже отпел его надо воще не вспоминать Херли, имея такого папашу можно было кстате некоторых перещеголять. Короче на них не сошёл мир клином,вон вам мало GUF`а с его речитативом За этого парня кстате борются продюссеры лучшие ЧИтка и рэп его сейчас на пике самая лучшая.. |
Персональных страниц нет, или я плохо смотрю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично его трэк больше понравился чем оппонента ... Но у судей в принципе много странноватых решений ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте баттла обновление в разделе "Новости", кому интересно... |
Цитата:
|_| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завут этого парня не петя и не гриша Ево зовут Мумба и не слова не тая Признаюсь что таких парней еше не слышал я Так вот он был лучший, был уверен в победе Ведб гомо-пидор туман читал о каком то бреде Но судьи не пустили его в 4ый раунд Пойми ты ну не нужен им Рэпа андэграунд!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
там про него много писали,полюбому не подумай че это левый отмазон видимо тебя поразила стрела которую пустил Купидон вот и ноеш Ме стерео лучший яж тебе сказал ты внемателнеей слушай против Стерео не имею нече Просто ХРОМ был лучший вот и все |
Цитата:
у меня жена есть:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
просто хром мудня ебаная, это и без ваших пиздежов ясно:tomato: :tomato: |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Падал летний снег Порезал я охрану И совершил побег!!!!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|