![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о дааа..ты бог рифмоплёт..тебе все тут в подмётки не годЯтся.. надо же показать свою власть.... гнать всех кто тебе не угоден.. тебе лично я ничего плохого не сделал тебя задело другое..тебе виднее наверное чтож хер с тобою...пусть упиваются твои поклоники ты сейчас победил я ухожу...я нехочу быть на таком форуме где все мнят себя богами....как что не так сразу к земле вот твоя сущность вот твоё бытие... А кто ты?? что ты из себя представляешь? пишишь треки пишишь стихи..что ещё ты в жизни умеешь? хуй...цели в твоём нету пути... А скажу что я жизни спасаю И когда кто то будет умирать ещё не раз встану на их пути. Ты злой пёс который нелюбит соперников Я тебе их обеспечу ты сам их незаметишь как они тебя сделают. |
Цитата:
:kiss: |
не смог осилить. дочитал до места, где ты уходиш. давай дружбан, не буть балаболом, уйди:morkovka: |
брази рум и я передаем приветы всем кто в теме. |
Громкий vs. Blays MC (Триумвират) = хз 228 vs. Короб(Comme-il-faut) = хз СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X = хз SIGHT MC vs. ugl_33 = Конечно же ДРАГА jed vs. AMIRA = Амира Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC =Noize_MC Elenty vs. Путурой№1 = наверно всётаки Путурой№1 Dest DeadPoets vs. Je =хз K_M vs. www.cubensis.de = сайт:guinda: Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй = Chest [Забытый Полк] Miss Fenix vs. GilliA =хз Mr. Hyde vs. ME STEREO = Хайд юноу vs. Nylon1 =хз Braz vs. AnGi =Брази МС ВолК vs. base (небездари)= Бейс Граф (ALL1) vs. LV - Лв CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott0 = Чи Nervniy vs. DEN1 = ХЗ Chet vs. DUS = Четти Ist Sam vs. SIRIUS (РИФМАБИТ) = Ист Сем JERR vs. sid =ХЗ MAD-A vs. ravone = Мэда СД vs. Mr.M =ХЗХЗХЗХЗХЗ... RE-pac vs. Lonely(pl.) = РЭП-АК Emsiom vs. pantifik = Пантифик Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] = Удав Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T =Никит Туман vs. Drunkin Phima =Туман Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] =ВРС 2zemets vs. джино = Джино:o Game_over vs. Joker [P.R.] = Сильная Пара, хз.. Джокер .. ну хзхз.. Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] ниебу |
влади ахуенно судит)))))))))))))))))))))))) |
Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC - Noize Полюбому! Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй - Эй должен пройти в 5! Miss Fenix vs. GilliA - ХЗ Mr. Hyde vs. ME STEREO - Хайд жжот! Граф (ALL1) vs. LV - ХЗ CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott0 - Classic Nervniy vs. DEN1 - DEN1 Chet vs. DUS - Chet MAD-A vs. ravone - Мэдка =) СД vs. Mr.M - Мистер М... RE-pac vs. Lonely(pl.) = Lonely.. Emsiom vs. pantifik - ХЗ Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] - Удав Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T - Никит Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] =VRS 2zemets vs. джино = Джино Game_over vs. Joker [P.R.] - на самом деле, трек послушаем и решим! |
Да полюбому за нойзика раньше 6-того он не вылетит а насчет остальных ну хз с таким судейством:guinda: |
Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй - Эй должен пройти в 5! ЭйКиЭй - это типа Каже Обойма, или я ошибаюсь? |
СД vs. Mr.M СД его вынесет полюбому. Даже говорить неочем.:) |
Цитата:
Хотя, правильно сказали, с таким судейством можено даже не загадывать... (может Noize вылетит:D ) |
А по мне трек VRS - нормальный, кто-нить слушал, не? Советую, по крайней мере первая часть на отлично думаю Джилли - тоже ничего,,,нормально... И Джерр - тоже молодец, хорошая тема..:) |
нда,,,судейство честное.. |
Цитата:
|
... я желаю всем найти то что ещё не нашли, радости и улыбок, друзей вместо врагов, многие пишут чтото плохое, но в жизни они не такие, я верю в это.. вы хорошие люди.. делайте своё дело! продолжайте! желаю вам найти те идеи, которые до этого никто не находил.. как в музыке, так и в жизни. и если проиграли - уйдите с достоинством. |
"Miss Fenix vs. GilliA " Думаю GilliA - пройдет, хотя сложная пара...:o |
Цитата:
Это моё личное мнение... |
Цитата:
На третий раунд у Джила ахуенный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блиин варчун не прошел... |
Цитата:
Ребят, если бы вы вместо своих излюбленных "ХЗ" писали бы, что "пара довольно сложная и соперники достойны друг друга", то вы бы не выглядели такими распиздяями. А так, попусту место занимаете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |