![]() |
Забытая тема:p не стоит развивать:mad: |
Цитата:
|
Кстати,в фанах Хрома числятся тока его виртуалы на форуме:tomato: :meat: |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хром намана трэки делает,не гоните http://gavgav.com/mkportal/modules/coppermine/albums/use...battle.jpg |
Цитата:
а вообще, хром на уровне читает. просто в 3-ем раунде с минусом прогодал. имхо. |
Цитата:
он выебываются больше чем сам Хром в треках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Громкий vs. Blays MC (Триумвират) = Хз 228 vs. Короб(Comme-il-faut) = Хз СпАрцмен а.к.а. Опасный vs. L-X = L-X SIGHT MC vs. ugl_33 = Хз jed vs. AMIRA Амира Till Bonce [D.STUFF] vs. Noize_MC = Noize_MC Elenty vs. Путурой№1 = Путурой№1 Dest DeadPoets vs. Je = Je K_M vs. www.cubensis.de = www.cubensis.de Chest [Забытый Полк] vs. ЭйКиЭй = Chest [Забытый Полк] Miss Fenix vs. GilliA = GilliA Mr. Hyde vs. ME STEREO = Mr. Hyde юноу vs. Nylon1 = юноу Braz vs. AnGi = Braz МС ВолК vs. base (небездари) = Base (небездари) Граф (ALL1) vs. LV = LV CLassic [НАША ВОЛНА] vs. arturscott = arturscott Nervniy vs. DEN1 = DEN1 Chet vs. DUS = Chet Ist Sam vs. SIRIUS (РИФМАБИТ) = Ist Sam JERR vs. sid = Хз,Джерри думаю всётаки MAD-A vs. ravone = Мэда)) СД vs. Mr.M = Хз))) RE-pac vs. Lonely(pl.) = RE-pac Emsiom vs. pantifik = Emsiom Pincettah vs. Удав [SHANGHAI Rec.] = Удав [SHANGHAI Rec.] Никит [SHANGHAI Rec.] vs. SM1T = Никит [SHANGHAI Rec.] Туман vs. Drunkin Phima = Туман Орех [Recpil] vs. VRS [Без Масок] = VRS [Без Масок] 2zemets vs. джино = джино Game_over vs. Joker [P.R.] = Joker [P.R.] Андрей Грант /monologue./ vs. ARSLAN [D.STUFF] = Андрей Грант /monologue./ НУ вот,собсвенно моё мнение)) :blackust: |
Уверен, что 50 % тем будет про глобальное потепление и чушь про конец света))) |
Цитата:
Извини за нарписание, я пьян, жена спит давно, а яч пиво глушу. |
Когда слудующий батл!? |
Цитата:
|
за нойза болею, но я лучше умею следущий батл не скоро - жалею зы фигасе у вас тут флуд был!!! :)) зызы всем привет! |
Доброе время суток друзья!!! Что нового....что-то Ре-пак тянет с треком....форум потихоньку умирает....наверное все в процессе творчества и нас ожидают наипиздатейшие треки на 4 раунд...будем надеятся):saint: :morkovka: |
кто? Кто победит в парах? делаем ставки!!!:bomba: |
Цитата:
|
а почему все в паре арчи против классика ставят на арчи ? на третьий раунд у классика на порядок трек круче был |
Цитата:
|
Цитата:
Темы кстати дают пиздец какие заумные, типо тут такая сходка ниибацо лириков и философов, ну похуй, замучу как хотят судьи... |
Мда..поконопатили судьи мозги)..Хотелось бы надеется что в будущих раундах этого избегут!..хотя слабые надежды ж) |
Цитата:
и GillA - тоже, я даже не сомневаюсь.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |