![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что в этом батле проучавствует лиш группа Bonny M Так что извените у вас терь путь один Слушать про парнишу с ником Рапутин!!!!!:D |
болею за ravone |
:boyara: |
Болею за Джера Мэду Нервный Громкий(земляк) cubensis.de Dest и Mr. M ДЕЛАЙТЕ ВЕШИ РЭПЕРА:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :meat: :tomato: :tomato: |
A ja za XPOMA! :dovolen: |
Здарова всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Привет всем!!!!!!!;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если будут выебаца, дядя Рамзэп зашитит!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я король и сделаю лонели одиннадцать ноль. Особенно если нигатив не будет страдать хуетой) |
Цитата:
так что ты на втором месте :ma3im: |
а я тут кажись понял почему так 3й раунд затянули.........судьи долго думали какую бы тему для 4го потупей придумать:cool: :cool: и вообще чо Джила с телкой в паре поставили??? Он я думаю и так был бы первый стопудова а ему только облегчили задачу |
Цитата:
|
Ничего не имею против кубенсиса, но К_М должен выиграть! Должен! И надеюсь выиграет. ;) |
сколько можно тут срать обьясните? 2 страницы спокойной ночи блять желали, потом "доброе утро" блять еще страница, и пошло в стиле "всем привет меня зовут бла-бла-бла...", "а ты из какого города?", потом фристайл устроили, идите в раздел разговоров заебали уже. |
Смотрю тут Рамзес в теме есть. Я думал, что ты выиграешь Нойза... но все судьи почти единогласно решили обратное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |