![]() |
[QUOTE=Mezya;1060792518] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
smotri a to posle dwuh udarow bito' 4to to wspomnit' budet uzhe tyazhelo :D :D :D :D nu amniziya zamu4aet :) :) |
[QUOTE=flavegirl;1060792536] Цитата:
no loshadi biwayut raznie... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mezya :aseli: не грамма |
Цитата:
|
[QUOTE=flavegirl;1060792536] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извеняюсь 4то такой грубый,но можно зайти на Транслит.ру и писать буковками Русскими,пожалуйста,не фига не прет вашы коды тут разгадывать зарание спасибо;) |
По ходу я человек новый на форуме в плане ремарок и комментов, но читаю темы я давно. Этот баттл стал для меня первым в плане ожиданий, прослушки трэков, переживаний за любыми рэпперами, по сему строго могу назвать себя более менее независимым экспертом с объективными оценками: 1) Начну пожалуй с СД, т. к. он так или иначе является самым обсуждаемым челом на форуме. По оценкам уважаемых мною судей: Влади, Маэстро, Дайм (он вообще по-мойму только Туману 12 влепил, а так даже 10 для него редкость) оценки были неодназначными. Как на меня, трэк неплохо записан, но это не победа на баттле, это так для разогревочки + удивили глубокие познания в персоне соперника... Боюсь предсказывать, но 4 раунд для него будет последним... 2) Мр. М пожалуй для меня стал очень уважаемым рэппером, т.к. нечасто встретишь похожего на группу Крес (Маэстро тоже оценил в 10, наверное, конкуренции боится). Неплохой трек, как для малоизвестного!!! Ему под силам "сделать" СД и судьи ему подсобили с темой. 3) послушал трек Сайта, ЛВ ну не то это, если честно... Треки как для баттла не годятся... Сначала понравилась задумка ЛВ, но потом услышал Мр.М... И понял, что ему и ловить нечего. 4) Отдельное внимание хочу удилить Нойзу. Его обсуждали мало, наверно подумав, что он легко пройдёт... Видел его 2 баттла от рэп-стайл.ру и 1 не знаю от кого, но помню, что там Лига ведущим был. Прослушал Нойза наверно трэков 25, чтоб не соврать, но никак не годится, а вот на баттлах, фристайлах он хорош + Респект его подписали и рэпрушники его признали перспективным... 5) Вот ещё Рэпака трек прослушал - судя по репутации человек уважаемый, трек середняковый, так сказать "проходящий". Уверен, он может лучше. Вот пересмотрел баттл с участием Нойза и увидел его на заднем плане (3 на 3 баттл). 6) вАрчун расстроил... видать всё в СпАрцмена вкладывают... все усилия... Вот такое первое мнение... Пишите... П.С. Вот ещё Драго забыл... я ему дисс на Ющенко забыть не могу, но трек его понравился только с раза 7-го наверно, при чём строго читкой и битком... все его уважают, но я не понимаю за что... Наверно за победу в 3-ем батьле?.. Хз, альбомы его слабоваты... Посмотрим что он выдаст в 4-ом |
|
Цитата:
Я собирал информацию по челу - добавляя в icq его друзей. И так получилось что он действительно мой слушатель, который находится под влиянием моего творчества, более того в первом раунде он обо мне упомянул. Я написал максимально достоверный по некоторым фактам трек. И когда-нибудь те, кто говорил что он говно и что на старый батл я делал лучше переслушают по другому его и поймут все его фишки. В этом раунде я сделаю просто доступно смешно и тупо. И чтобы все в пляс пускались) Но это не значит что я смог лучше) Это значит что я смог проще. Бля. легче стало прям. Завтра трек будет готов.) |
Цитата:
|
Нойз- походу победитель бэттла. СД- ничего нового,,, иногда можно послушать. . . но!на первое не тянет,йоба... 3.ре-пак... слушаю тока для интереса : что там есть что то необычное,или опять. . . почти тоже самое. . . слушаю тока один раз после скачивания... 4.МЭДА- долго репитил,хороший трек на третий!тоже далеко пойдет. . . если трек пришлет. 5.АГЛИ. С НИМ ИНТЕРЕСНО...КОГДА ОН УЙДЕТ... ИЛИ ЖЕ... |
мс 228, есть разговор, в асю стукни, я тя найти никак не могу и нигде)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Здравствуйте. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто что может сказать о ГРАФ(АЛЛ1)? по - моему ,чувак достоин быть как минимум в первой десятке... очень талантливый парень. . . видно,что втыкает в Рэп. в паре граф-лв,мне кажется сильнее ГРАФ, не так ли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |