![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
game over skoro trek budet ? |
Цитата:
Тот же вопрос, ИМХО лучше зачитал, чем оппонент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вопрос Гапу 3: почему не поставил ОЛДману с Ист Сэмом равное количество баллов? Ведь оба сильны зело,(или я чего то не понимаю в хип хопе).А некоторые МС треки не сдали все равно...Рассматривалась ли такая возможность? |
Цитата:
|
Джилу опять кого-то на растярзание дали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мыца надо каждый день!!! А я в баню хожу по 2 раза в день!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот для защиты от фанатов Хрома пришлось телохранителя нанимать.. :zooninja: вообще все вопросы в другую тему пожалуйсто, Скальд их разрулит.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро! Такой ко всем вопрос: Что вы о СпАрцмене скажете??? Вот стоит у меня на винампе все треки, так СпАрц аж на 4,5 минуты постарался... Понял я, что он типа новой звезды лэйбла Квазар, типа в группе Вата (вместе с вАрчуном и Хоком, рэк кстати их первый такой себе, если не сказать хуже), приятно удивил на альбоме Карандаша Григорьева в треке "Прёт!" Короче по ходу шансы у него на дальнее путешествие есть. П.С. Объясните мне, почему нужно треки именно в 320 кб/с??? Блин они ж по метров 10 будут весить... Качать бля дорого будет... |
никому ты нервы не портишь.. :o забанют тебя, Ленин..[/QUOTE]Ну и хуй c ними будет Ramzap 14,15,17-158 и так до бесконечности!!!! Цифр много!!!! А на шет нерв виш тя уже задело!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |