Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-chetvertyi-98210/)

Ганнибал 22 января 2007 11:00

Цитата:

Цитата от poBEDA_MC (Сообщение 1060794106)
Всем доброе утро! Такой ко всем вопрос: Что вы о СпАрцмене скажете???
Вот стоит у меня на винампе все треки, так СпАрц аж на 4,5 минуты постарался... Понял я, что он типа новой звезды лэйбла Квазар, типа в группе Вата (вместе с вАрчуном и Хоком, рэк кстати их первый такой себе, если не сказать хуже), приятно удивил на альбоме Карандаша Григорьева в треке "Прёт!" Короче по ходу шансы у него на дальнее путешествие есть.
П.С. Объясните мне, почему нужно треки именно в 320 кб/с??? Блин они ж по метров 10 будут весить... Качать бля дорого будет...

320 кб/с - для СД.. или ДВД.. или МС, на котором всё будет именно в таком качестве..
в таблице качество 192.. трекасы поменьше весят

Ramzap13 22 января 2007 11:01

[/QUOTE]Ну и хуй c ними будет Ramzap 14,15,17-158 и так до бесконечности!!!! Цифр много!!!! А на шет нерв виш тя уже задело!!!!![/QUOTE]Нет предела Ramzapam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ганнибал 22 января 2007 11:01

Цитата:

Цитата от Ramzap13 (Сообщение 1060794110)
Ну и хуй c ними будет Ramzap 14,15,17-158 и так до бесконечности!!!! Цифр много!!!! А на шет нерв виш тя уже задело!!!!!

если по айпи забанить не будет вообще больше рамзепов.. никогда

Le Caprice 22 января 2007 11:04

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1060792954)
Завтра трек будет готов.)

Ждём-ждём) Будешь светить?

З.Ы. Здрасьте всем!:kiss:

З.З.Ы. Снег не расстаял, ура ёмоё! Пошли в снежки на раздевание играть? ммм? :cool: :p
Даёшь мокрые кроссовки! йеее! снежки в фэйс, льдышки за шиворот!! урааа!! даёшь баб снежными делать! х)))

Ramzap13 22 января 2007 11:04

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060794127)
если по айпи забанить не будет вообще больше рамзепов.. никогда

Парень ты наивен и очень не доатцениваеш админов!!! Они меня каждый раз банят по ай пи!!! Но таких ублюдков как я так просто не забаниш!!! :)

Мишанчик 22 января 2007 11:07

Цитата:

Цитата от Ramzap13 (Сообщение 1060794142)
Парень ты наивен и очень не доатцениваеш админов!!! Они меня каждый раз банят по ай пи!!! Но таких ублюдков как я так просто не забаниш!!! :)

ты лох.. почитав твои посты я понял это! чистый чёрт.. ваще тут не базарь покер в полукедах! Туман

PanDa_feat_BalalaIkO 22 января 2007 11:08

Цитата:

Цитата от Chick (Сообщение 1060794139)

З.З.Ы. Снег не расстаял, ура ёмоё! Пошли в снежки на раздевание играть? ммм? :cool: :p
Даёшь мокрые кроссовки! йеее! снежки в фэйс, льдышки за шиворот!! урааа!! даёшь баб снежными делать! х)))

Вам снега мало??? а приезжайте к нам...у нас его дохрена!!!:morkovka:

Ганнибал 22 января 2007 11:08

Цитата:

Привет Chick! Как отдыхается?

Треков нет и в ближайшие дни не предвидится.. даже от тех, у кого готово.. вон даже Ре-Пак ещё не сдал..

З.Ы. А у нас наоборот: расстаял наконец, и потепление обещают..

Ramzap13 22 января 2007 11:12

Цитата:

Цитата от Мишанчик (Сообщение 1060794150)
ты лох.. почитав твои посты я понял это! чистый чёрт.. ваще тут не базарь покер в полукедах! Туман

Вот видиш ганибал!!!Вот както раз я сидел, писал про то как несправедливо выкинули Мумбу!!! И нашолся один мудаеб, такой как мишаньчик!!! Я ему матом ответил!!! Меня забанили его нет!!! Вот терь буду тут сидеть до бесконечности и одним своим присутствием убивать мудил типа мишки!!!!!!!!!!!!! :)

Le Caprice 22 января 2007 11:13

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060794153)
Привет Chick! Как отдыхается?

Добре рано тебе,Дамиррррка!:kiss:

ммм...отдыхается отлично!..Вчера тока поздно вечером домой пришла))
Пропадала сутки)..ам! :p

Блин,куда уж теплеть(( У нас в зоопарке даже медвед проснулся,бедный.Вчера показывали по ТВ..Он абсолютно никакущий аморфно передвигает лапами и жрёт конфетки,которые ему посетители кидают(
Природа охренела.

Жду треков,очень интересно,кто как тему раскроет..

Мишанчик 22 января 2007 11:13

убей себя рогатый!:nsk: это мой последний пост в тво адрес клоун:)

Ramzap13 22 января 2007 11:15

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ мишка какж я без твоих супер умных острот!!!!!!!!! :)

Le Caprice 22 января 2007 11:16

Цитата:

Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO (Сообщение 1060794151)

мало :(
"падал летний снег"...:(

Ганнибал 22 января 2007 11:17

Цитата:

Цитата от Ramzap13 (Сообщение 1060794163)
Вот видиш ганибал!!!Вот както раз я сидел, писал про то как несправедливо выкинули Мумбу!!! И нашолся один мудаеб, такой как мишаньчик!!! Я ему матом ответил!!! Меня забанили его нет!!! Вот терь буду тут сидеть до бесконечности и одним своим присутствием убивать мудил типа мишки!!!!!!!!!!!!! :)

был бы я админом, руки бы тебе оторвал.. :o
мишанчик - это туман.. он же и выкинул Мумбу

Game_over 22 января 2007 11:17

Цитата:

Какие снежные бабы, с утра на работу пошёл , все ноги намочил и даже чуть выше...пытался слепить снежок...но в руках осталось только грязь, куча хобариков и презервативов...:ma3im:

Витал 22 января 2007 11:18

Убейте миня с арбалета

Ramzap13 22 января 2007 11:19

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060794184)

Ну я слава богу таких мудаков не лично, не поимени не знаю!!!!!

Ганнибал 22 января 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Chick (Сообщение 1060794169)
Блин,куда уж теплеть(( У нас в зоопарке даже медвед проснулся,бедный.Вчера показывали по ТВ..Он абсолютно никакущий аморфно передвигает лапами и жрёт конфетки,которые ему посетители кидают(
Природа охренела.

Жду треков,очень интересно,кто как тему раскроет..

я писал тебе.. у нас был самый холодный декабрь за последние лет 10-15..
я теплолюбивый.. к морозу не привыкший.. а он тут каждый день был.. щас наслаждаемся солнцем..

Le Caprice 22 января 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Game_over (Сообщение 1060794185)
Какие снежные бабы, с утра на работу пошёл , все ноги намочил и даже чуть выше...пытался слепить снежок...но в руках осталось только грязь, куча хобариков и презервативов...:ma3im:

:D фууу :morj:

Ну ничё,скоро холода обещают..Будем ждать,чтобы лепить норм круглые беленькие снежные снежки..)
Блин,может,пошаманить..
Ода Снегу...и всё такое..
кхм.
Слава богу ты пришёёёл![Slava bogu ti prishoL!] сразу стало хорошоо!![Srazu stalo korosho!] без тебя такое летоо! [bez tebya takoe leto!] слава богу ты пришёёл [slava Bogu ti prishol] :morj:

Блин во меня прёт :guinda:

СЛОНЯРА 22 января 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Nadina (Сообщение 1060791207)
а это принципиально важно? не знакомы;)

Не вроде не принципиально просто интересненько....губки на аватаре понравились))))

Ramzap13 22 января 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060794184)

Миша один вопрос ты сам то верил в свою победу? :)

Витал 22 января 2007 11:23

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1060794211)
я в тебя пару стрел выпустил ужо.так што :muse:

пасиба тебе... но не але... пробуй бластер

poBEDA 22 января 2007 11:24

Цитата:

Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO (Сообщение 1060794151)

Мне мало. Живу я вроде не на юге, в Киеве короче. У нас тепла градусов 10 минимум. Солнце светит во всю. Погода ранней весны. Скоро вишни/черешни/абрикосы цвести будут блин, а по календарю зима!
Снег последний раз был ноября шестого или седьмого... :(

Мишанчик 22 января 2007 11:29

Цитата:

Цитата от Ramzap13 (Сообщение 1060794218)
Миша один вопрос ты сам то верил в свою победу? :)

да, поскольку я не выдаю себя за бедного еврея которого ущимляют и дискриминируют, я реален как реален этот мир.. + в теме батла "амнезия" я говорю по теме, и то что думаю. у меня нет знакомств, нет кентов в жюри - я один. и я буду в финале, увидите)))

Game_over 22 января 2007 11:30

Sight
Отзовись, я тя вижу, чё с соперником твоим делать буим????:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.