![]() |
Цитата:
в таблице качество 192.. трекасы поменьше весят |
[/QUOTE]Ну и хуй c ними будет Ramzap 14,15,17-158 и так до бесконечности!!!! Цифр много!!!! А на шет нерв виш тя уже задело!!!!![/QUOTE]Нет предела Ramzapam!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Здрасьте всем!:kiss: З.З.Ы. Снег не расстаял, ура ёмоё! Пошли в снежки на раздевание играть? ммм? :cool: :p Даёшь мокрые кроссовки! йеее! снежки в фэйс, льдышки за шиворот!! урааа!! даёшь баб снежными делать! х))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Треков нет и в ближайшие дни не предвидится.. даже от тех, у кого готово.. вон даже Ре-Пак ещё не сдал.. З.Ы. А у нас наоборот: расстаял наконец, и потепление обещают.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добре рано тебе,Дамиррррка!:kiss: ммм...отдыхается отлично!..Вчера тока поздно вечером домой пришла)) Пропадала сутки)..ам! :p Блин,куда уж теплеть(( У нас в зоопарке даже медвед проснулся,бедный.Вчера показывали по ТВ..Он абсолютно никакущий аморфно передвигает лапами и жрёт конфетки,которые ему посетители кидают( Природа охренела. Жду треков,очень интересно,кто как тему раскроет.. |
убей себя рогатый!:nsk: это мой последний пост в тво адрес клоун:) |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ мишка какж я без твоих супер умных острот!!!!!!!!! :) |
Цитата:
"падал летний снег"...:( |
Цитата:
мишанчик - это туман.. он же и выкинул Мумбу |
Цитата:
|
Убейте миня с арбалета |
Цитата:
|
Цитата:
я теплолюбивый.. к морозу не привыкший.. а он тут каждый день был.. щас наслаждаемся солнцем.. |
Цитата:
Ну ничё,скоро холода обещают..Будем ждать,чтобы лепить норм круглые беленькие снежные снежки..) Блин,может,пошаманить.. Ода Снегу...и всё такое.. кхм. Слава богу ты пришёёёл![Slava bogu ti prishoL!] сразу стало хорошоо!![Srazu stalo korosho!] без тебя такое летоо! [bez tebya takoe leto!] слава богу ты пришёёл [slava Bogu ti prishol] :morj: Блин во меня прёт :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снег последний раз был ноября шестого или седьмого... :( |
Цитата:
|
Sight Отзовись, я тя вижу, чё с соперником твоим делать буим????:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |