хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AONE Блин Если DEN непройдет...Я Буду Просто В Шоке...
Чё за Хрень...КАк так судят...Непонять... Den, тот шо из Нижневартовска? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от LSDwka да теперь я не верю что ты поверил...  и что терь делать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от fruit3 и что терь делать  ну я не нааааю...
вот тока не бей..  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от LSDwka ну я не нааааю...
вот тока не бей..   | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | -Цитата от Elenty Сейчас бесполезно кому-то что-то доказывать про Хайда и Мистерео...его после хрома готовы были разорвать...зато еслиб он прошел Хайда в прошлом году,то никто бы слова и не сказал...потомучто Хайд тогда нахуй никому не нужен был,а Хайд прошел в 6раунд и якобы не чесно вылетел от Дуни(а на Дуню тогда гнали так же как сейчас на Торка) и теперь Хайд резко стал пиздат!
Хайд может сделать пиздато,но в этом раунде сильнее Торк...мое мненее...да и прошлом я бы пропустил Торка,а не Хайда!....
Друзья,а почему никто не пиздил когда Фэйм с пиздатым треком въебал Хайду? 
......друг......... потому что трэк фэйма был ОООчень долек от пи*датости...... вообще не рэп ни разу...... а в тех местах где он пытался читать ржалпотсталом!!!))  | | | | K-Real [MMG]
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Elenty теперь Хайд резко стал пиздат! разуй глаза, раньше он тоже пиздат был -Цитата от Elenty Друзья,а почему никто не пиздил когда Фэйм с пиздатым треком въебал Хайду?  не ошибся? может ПРОебал??? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | вот именно, что не знаешь
ты бы взял на заметку это, записал куда
поучился, так сказать
а не поддакивал дежурному по хате,
которому даже шконарь тут не перепадает | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | чо то давно не копался на форуме и щас залез в таблицу и охренел!
драго как всегда каким то чудом проходит,а хайда сливают?!?! ладно,то что драго всеобщий любимчик я привык,но вот за хайда обидно и даже какие то непонятки возникают...
а Джилл красавчик! 6-0,так держать!
на баттлах рождаются кумиры  | swollen members | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от i-LL вот именно, что не знаешь
поучился, так сказать
которому даже шконарь тут не перепадает мальчику подарили словарик на новый год, какие он слова то узнал, весь форум выпал... 
и теперь он рад что может общаться с людьми  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от i-LL вот именно, что не знаешь
поучился, так сказать
которому даже шконарь тут не перепадает чему поучицца то? как неумело доебывать телок? или как на аватар трусняки поставить на фоне батареи?  | | | | новый пользователь
Пишите, досвиданя!!
Про Кёрого мне чо нить найдите..
Всем пака!!! | | | | Злой...
Хорошие у него трэки...
Некортавит хотябы как его противник... | | | | ___________
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город- | Громкий vs Blays >
Sight MC vs Drago
Jed vs Amira Noize MC vs Till Bonce Gillia vs Miss Fenix  | | | | 13 км радости
ты какое отношение имеешь ко ВСЕМУ форуму?
твоё дело мести,
метлой мести, а не языком  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от i-LL птенец,
метлой мести, а не языком  это ты на какой странице нашел?  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от ДиЭмСи чему поучицца то? как неумело доебывать телок? или как на аватар трусняки поставить на фоне батареи?  учись, тебе сказано  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Илл,заколебал выставлять свою грязь на форум.Я тебе говорила про ЛС?
Посмотри туда,я все внятно тебе объяснила. Повторюсь,но свой возраст ты выдал с головой.Взрослый умный мальчик не будет выставлять свои гнилые посты на форум хотя бы чтобы перед всеми не позориться. Первое.Про ум и уровень.
1.Следи за своей грамматикой.Учителя русского языка, видимо,обливаются горючими слезами от твоих корявых предложений.
2.Лексикон расширяй.Иногда полезно знать немного больше,чем 48 слов.
3.Читай книжки,от "мурзилки" и "плейбоя" мозгов не прибавится.
Ладно,это все херня. Второе.По поводу возраста..Если ты считаешь,что по возрасту судят о мозгах,ты ошибаешься.Глаза пошире открой и ох*ей от действительности.Серьёзно.Если ты взрослый такой,а говоришь,что не понимаешь, о чём я,мне смешно.Настоящий полноценный взрослый человек всегда поймёт ребенка,я тебя уверяю,не зря на психолога учусь. Третье.Про уважение.Это форум, и ты это должен понимать. Я не собираюсь никого уважать просто так. Если человек не в состоянии аргументировать нормально,а не лицемеря и подъ*бывая,как это делаешь ты, свою точку зрения, то с чего я стану его уважать? Кто ты такой для меня, если сбиваешься на втором посте..тьфу и размазать! Четвертое.По поводу тебя лично. Мне на тебя абсолютно побоку- пишу, читаю, практически без грамма эмоций, это интеренет и обижаться на буквы, по меньшей мере глупо. Пятое.По поводу споров. Спорю, если вижу что кто-то не прав или его (ее) точка зрения не совпадает с моей. Я не Бог, но я не вижу причин, почему мне не поделиться с вами собственными идеями, почитать ваши. Ну и вообще, это форум, или где? От тебя я не вижу ВЕСКИХ аргументов, потому не собираюсь воспринимать твою точку зрения, да и нахрен,собственно?
«Пусть ненавидят миллионы, зато ценят тысячи»(с)
В общем,мой юный друг,успокойся
И расслабься уже,наконец.Чайку попей,чтоль. | | | | 13 км радости
прямо даже не знаю что сказать...
похоже я обломался  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ворд ап Чик  плясать пайдём ? | birdman_and_lil_wayne-stuntin_like_my_daddy_(rock_remix) | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от i-LL учись, тебе сказано  сказано? я думал ты попросил)) умоляющим тоном))  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Chick Илл,заколебал выставлять свою грязь на форум.Я тебе говорила про ЛС?
Посмотри туда,я все внятно тебе объяснила. Повторюсь,но свой возраст ты выдал с головой.Взрослый умный мальчик не будет выставлять свои гнилые посты на форум хотя бы чтобы перед всеми не позориться. Первое.Про ум и уровень.
1.Следи за своей грамматикой.Учителя русского языка, видимо,обливаются горючими слезами от твоих корявых предложений.
2.Лексикон расширяй.Иногда полезно знать немного больше,чем 48 слов.
3.Читай книжки,от "мурзилки" и "плейбоя" мозгов не прибавится.
Ладно,это все херня. Второе.По поводу возраста..Если ты считаешь,что по возрасту судят о мозгах,ты ошибаешься.Глаза пошире открой и ох*ей от действительности.Серьёзно.Если ты взрослый такой,а говоришь,что не понимаешь, о чём я,мне смешно.Настоящий полноценный взрослый человек всегда поймёт ребенка,я тебя уверяю,не зря на психолога учусь. Третье.Про уважение.Это форум, и ты это должен понимать. Я не собираюсь никого уважать просто так. Если человек не в состоянии аргументировать нормально,а не лицемеря и подъ*бывая,как это делаешь ты, свою точку зрения, то с чего я стану его уважать? Кто ты такой для меня, если сбиваешься на втором посте..тьфу и размазать! Четвертое.По поводу тебя лично. Мне на тебя абсолютно побоку- пишу, читаю, практически без грамма эмоций, это интеренет и обижаться на буквы, по меньшей мере глупо. Пятое.По поводу споров. Спорю, если вижу что кто-то не прав или его (ее) точка зрения не совпадает с моей. Я не Бог, но я не вижу причин, почему мне не поделиться с вами собственными идеями, почитать ваши. Ну и вообще, это форум, или где? От тебя я не вижу ВЕСКИХ аргументов, потому не собираюсь воспринимать твою точку зрения, да и нахрен,собственно?
«Пусть ненавидят миллионы, зато ценят тысячи»(с)
В общем,мой юный друг,успокойся
И расслабься уже,наконец. Ангел мой, он не знает столько букв и слов еще  не все наверное поймет...
а так все  объяснила  | | | | Злой...
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | не гоните...  | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СД ворд ап Чик  плясать пайдём ? Не...я с Бароном пляшу сегодня и всегда
Да и в ад я не поеду..
Ты заглядывай в рай иногда,я тебя чайком с корицей угощу  | | | | |