Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от kilohunt Bratishka ti chitaesh moi misli!
Po nachalu vse shlo vrode bi niche. Kogda Fame viletel ya ne ponyal, chto proizoshlo voobzhe, no podumal, chto navernoe tut bolshe delo vkusa. No teper kogda viletel Sight protiv Drago ya mogu skazat tolko odno: SUDJI BLYAD OTKROJTE GLAZA!!! POZHALUJSTA!!!! Drago nikogda ne delal rap i ne budet delat. Dlya etogo u nego k sozhaleniu mozgov ne hvataet!
Chestno govorya zhdal ot etogo batla chego-to bolshego. A kakoj eto nahuj batl esli zaranee izvesten pobeditel? Ты прав чувак,Драго внатуре не Рэппер ! Я не знаю зачем Рэп ему нужен и почему многие ведуться на этого тупицу  | Каже Обойма-Inferno | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA |  и те краба писюн  ))) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от S.c.r.a.t.c.h. Ты прав чувак,Драго внатуре не Рэппер ! Я не знаю зачем Рэп ему нужен и почему многие ведуться на этого тупицу  да чувакииииииииииииииииии......драго ЛОХ!!  паэтому он и в пятом, чувакиииииииииии!!!!! | | | | юный аудитор
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany | -Цитата от ДевАчка! Ребят, а что Ме Стерео-то прошел?  Не хотелось бы тебя расстраивать | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | odnako  | Famich-sladkij jad | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | не внатуре хватит пиздет на Драго... он в любом раскладе талант...  | | | | ...just love us...
...по этому его и слушать легко... техники мне надо по боле, но это у меня зависит больше от настроения... чем-то напомнил арчи... старый батловый трэк... "заводи корабли в алмазные заводи,ебало завалив...."
напомнил в смысле я испытал схожие чувства при прослушивании...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2005 | -Цитата от Game_over поздравляю тебя с пятым.. осталось послушать твой тречег  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Пух...1982 чем-то напомнил арчи... старый батловый трэк... "заводи корабли в алмазные заводи,ебало завалив...."
напомнил в смысле я испытал схожие чувства при прослушивании...) Надо будет найти... послушать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | | Ниггатив-Точка Росы | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Game_over Надо будет найти... послушать... кажется 5 батл,раунд один,но я могу ошибаться | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от S.c.r.a.t.c.h. Та нет,Рэп-далеко не гавно,просто эта не справедливость так сука харит,какой-то хер бл.ять галимый прошёл и может ещё и победит-это же позор моей культуре  Гавно! Гавно!... но иногда в нем можно разглядеть Медок
п.с.
твоя культура?
и что ты зделал для Хип-Хопа в свои годы? (с) Дыцл  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Mischanja HSC помоему ты не уловил сарказм в моих словах...ну да бог с ним)))) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от alani поздравляю тебя с пятым.. осталось послушать твой тречег  Нафига те херню всякую рэповскую слушать,я ваще кантри пою,а сюда по пьяне прикалолся , трек сдал , смотрю прошёл, потом опять, думал в этом выкинут...  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Zjoga Та ладно... он фирмово делает все в любом случае с изюмом!
я тоже особо не разделяю его загонов... но это ЕГО загоны... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ДиЭмСи помоему ты не уловил сарказм в моих словах...ну да бог с ним)))) nu moshet neulowil 
No eto ia wopshe wsem napisal Kotorie tupie wiskasiwania Delaiut ! | | | | тюдюп
Регистрация: 11.11.2006 | БЛя Дэн и Je не прошли вот это подстава, Осталось мне болеть только зв Jerr-а и Gillia.
Блин Gillia должен выиграть этот батл. Таких грамотных зарифмовок есче пока ни у кого на этом батле не слышал.  | JErr Gillia - удачи | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от erection Гейм овер петросян  Клоун...практически злой...  | | | | |