Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Jo_Ro а там еще и Гейм! а вообще самый лучший и перспективный муж- это Витя!  А за ним пойдут Дуня и Драго  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА он мне уступил!  если надо будет Чета обосрать ты только скажи.  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | СОВЕТ!!! вот вам секреты по общению и жертвы, на которые вы должны идти,чтобы женить на себе Машулю.
Читайте классиков, Пушкина, Достоевского, Гомера, античных философов. Но если неинтересно - лучше не стоит. читайте, что нравится, может фантастику, Стругацких. из последнего - гуриев "мифы экономики", мамардашвили "картезианские размышления" не знаю будет ли интересно. главное - любовь и интерес, людей ищите, которые на высоком уровне мышления находятся. это всегда видно по тому, как они говорят: примеры, образы, общность рассуждений. причем люди необязательно из сферы ваших интересов! могут быть самые различные профессии, взгляды. "Глубокого" человека всегда видно, хорошо если вам такие встретятся, но искать вы сами должны! может быть кого-то сможете потом учителем назвать, причем не обязательно в аудитории. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Jo_Ro вот вам секреты по общению и жертвы, на которые вы должны идти,чтобы женить на себе Машулю.
Читайте классиков, Пушкина, Достоевского, Гомера, античных философов. Но если неинтересно - лучше не стоит. читайте, что нравится, может фантастику, Стругацких. из последнего - гуриев "мифы экономики", мамардашвили "картезианские размышления" не знаю будет ли интересно. главное - любовь и интерес, людей ищите, которые на высоком уровне мышления находятся. это всегда видно по тому, как они говорят: примеры, образы, общность рассуждений. причем люди необязательно из сферы ваших интересов! могут быть самые различные профессии, взгляды. "Глубокого" человека всегда видно, хорошо если вам такие встретятся, но искать вы сами должны! может быть кого-то сможете потом учителем назвать, причем не обязательно в аудитории.  сам придумал или подсказал кто? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от B Fake  сам придумал или подсказал кто? особо не глумился над этими словами.просто написал что думал! | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от ДРЮХА не компетентен! не соглашусь. для подхода к такой девушке как Маша надо иметь мозги,которые на месте. она очень интересный собеседник и ей нужен такой же! иначе- никак! спроси у нее сам!!!  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДРЮХА ок! кстате ты всё свёл Чо было свёл, но надо внести поправки. Я когда писал думал что он в полуфинале вылетит. Теперь дозаписывать надо. | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от B Fake Чо было свёл, но надо внести поправки. Я когда писал думал что он в полуфинале вылетит. Теперь дозаписывать надо. дизз на Чета? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Jo_Ro дизз на Чета?  так точно | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от B Fake  так точно за что? почему?  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Jo_Ro за что? почему?  Он пиздабол. | | | | Senior Member
зая как дела?
так-то всё шикарно, но вот мой папа завтра в школу идёт, мол посещаемость и оценки. эх.. достала грк (гимназия российской культуры)=( | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от B Fake Он пиздабол. Вот этот пост скоро удалят. У меня таких уже штук 10 удалили. Правда матка глаза режет.  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Jo_Ro не соглашусь. для подхода к такой девушке как Маша надо иметь мозги,которые на месте. она очень интересный собеседник и ей нужен такой же! иначе- никак! спроси у нее сам!!!  +1=)  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | [QUOTE=МаШанЯ;1061366545] -Цитата от ДРЮХА
зая как дела?
так-то всё шикарно, но вот мой папа завтра в школу идёт, мол посещаемость и оценки. эх.. достала грк (гимназия российской культуры)=( из колхозной молодежы панковал один лищь я, я насил портки из кожи и был грязный как свинья..  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от B Fake Он пиздабол. почему?в чем его косяк? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | ну вот, я продукты купила, реферат напечатала=) можно и отдохнуть!*=)
***ух, вздохнула тяжело****  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от МаШанЯ +1=)  Машь, ты только не выходи замуж ещё и за Jo Ro  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | [QUOTE=Jo_Ro;1061366561] -Цитата от МаШанЯ мило, муж!=)  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от B Fake Машь, ты только не выходи замуж ещё и за Jo Ro  да я пока официально не за кого не вышла!=) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | [QUOTE=МаШанЯ;1061366573] -Цитата от Jo_Ro
мило, муж!=)  не-не-не,я так не играю! моя жена должна отличать меня от других мужчин!!(не по члену,фффуууу) а ты тут много уже кого назвала мужем! так что извиняй  | | | | |