![]() |
Цитата:
при всем уважении к чету... у него никакой трэк... и при всем уважении к туману - трэк вообще не понравился... при всем неуважении к нойзу - у него трэк наманый... были и хуже вэ том батле... при всем уважении к сд - трэк то что надо... мое скромное вологодское имхо |
Цитата:
Очень захотелось высказаться. Теперь ждите дис на весь баттл от СД :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответь про Гапа- внеси ясность |
я не оч люблю нойза.он както странно к баттлу относится...не люблю его,НО: ЖЕЛАЮ УДАЧИ и CHET'у и NOIZE'у...они достойны друг друга.я не хочу чтоб кто-то победил,я жду искрометных трэков и МЯСА:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Василий УМНИЧКА ПРОСТО!!!!!!:muse: РАДА ЗА ЧЕТА))))):) привет ему из Красноярска)):kiss: . |
Всё должно быть подругому :( Шляпа , Витя пролетел , как и большинство хороших мс . Баттл уже не интересен . Выйграет хз кто , оба проходят на тупых трэках... Какой смысл судьям проводить баттл , если все люди недовольны происходящим ? этот баттл для людей или для судей ? |
ФИнал нелчень я растроин!!!!!!!!!!все фавориты в ауте!!!!!!!Скальд вапрос не потеме....а сайт на 8 баттл уже в разроботках? |
Цитата:
джил зато выставил нойза не как "пацана" а как "бабу"))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду от Вани такого трэка чтоб Василий дар речи потерял... |
СД жаль:( !!!!!!!!!!!!а вообще все жаль!тех кто вылители,здесь на 7 баттле столько было народу столько талантов,и просто так палучаица что в 8 такой же баттл будет |
Цитата:
Все молодцы , но финал должен был занять ктото из выше перечисленных ... |
Цитата:
|
Не 4естно!!!как так можно???Судьи:seva: :tomato: :krik: !!!..... |
и при всем-при всем... удачи в финале нойзу... если он хотя бы в финале сделает по настоящему отличный трэк... то и не такой смазаный финал выйдет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет на финал за 10 дней запишет трек на 15 минут :dovolen: и эта песня будет как куртаны кришнаитов (те тоже 15 минут длятся) |
Цитата:
Ты же вроде из Underwhat?Череповец, разве нет???:D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |