|    Гангстер   

Регистрация: 05.09.2006        |      -Цитата от Glock    пиздец... 
а я бы заебался от этого текстового дерьма 
парень, ты у психиатра када бы???    
ЗЫ када начало быттла???      28 или 29 тему на первый раунд дадут а набор с 20 где то     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     какой набор? бля 
сука набор юный окулист себе купи и вылечись 
ты чем читаеш нахуй ?      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от СД    какой набор? бля 
сука набор юный окулист себе купи и вылечись 
ты чем читаеш нахуй ?       нестоит напрягатса по етому поводу, 
тут из 1000 юзероф..которые писали в теме 900 думают что будет набор. или надо трек щас зделать и на мыло кинуть комуто       |          |     |    |     |                |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |        |             
					Последний раз редактировалось -N.R.J-, 17 сентября 2006 в 01:40.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.08.2005        |     Вообще блять, нельзя пускать на баттл тех, кто зарегился в 2006 году      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.08.2005        |     за исключением некоторых      |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Руха    за исключением некоторых         
.... 
Но согласись есть люди какие от форума вообше далёкые но читаю охуэнски.     |          |     |    |     |                |    активный  

Регистрация: 27.10.2005        |     пто участвовать будет в этом батле 
того 7 раз катали у меня на карусельке вниз головой и били по попе шприцами 
7 шприцов за удар я вам буду бил 
уууууэээээээээээээээ       |          |     |    |     |                |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |            -Цитата от brooklyn(ИзЛом)      
.... 
Но согласись есть люди какие от форума вообше далёкые но читаю охуэнски.      В натуре я о том же подумал!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.08.2005        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)      
.... 
Но согласись есть люди какие от форума вообше далёкые но читаю охуэнски.      так тут два варианта - либо вообще не регится на форуме и не ебать нам тут мозги тупыми вопросами, либо войти в число "некоторых"     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Руха    так тут два варианта - либо вообще не регится на форуме и не ебать нам тут мозги тупыми вопросами, либо войти в число "некоторых"     хариш мєн       |          |     |    |     |                |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |      -Цитата от Руха    так тут два варианта - либо вообще не регится на форуме и не ебать нам тут мозги тупыми вопросами, либо войти в число "некоторых"     А ты про это имел в виду про ебство мозгов,а  я то думаю что ты такой агрессивно настроеный к  новичкам.......Ну да я согласен в этом с тобой,надо начинать,либо не начинать вообще!!     http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_s/da_s-lil_loco_-_acape...ape--2.mp3    |             
					Последний раз редактировалось -N.R.J-, 17 сентября 2006 в 02:00.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.08.2005        |      помоему все нормальные люди понимают, что оффициальный не начнется пока не закончится неоффициальный    |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от -N.R.J-    А ты про это имел в виду про ебство мозгов,а  я то думаю что ты такой агрессивно настроеный к  новичкам.......Ну да я согласен в этом с тобой,надо начинать,либо не начинать вообще!!      парень без базару,начинать право имеет каждый.. 
Но ето смешно начинать на 7офф... 
минимум пару десяикоф батлоф и именно побед в них,что бы на третий надеятся хотябы... 
а начнинать на 7офф новичка со зводкой в иджее ето внатуре мозгоебство... судьям и всем окружающим       |          |     |    |     |                |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    парень без базару,начинать право имеет каждый.. 
Но ето смешно начинать на 7офф... 
минимум пару десяикоф батлоф и именно побед в них,что бы на третий надеятся хотябы... 
а начнинать на 7офф новичка со зводкой в иджее ето внатуре мозгоебство... судьям и всем окружающим        Да ладно тебе не парься,понимаешь если ты выиграешь 10бэттлов это говорит о том что ты не туп в этой теме,а вдруг я отошлю трэки и дойду хотя бы до 5 Раунда,тогда что это будет значить,везение ??   http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_s/da_s-lil_loco_-_acape...ape--2.mp3    |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от -N.R.J-        Как понять хотябы к 5? ты треки слушал?Уровеь чуствуэш? если ты пройдёш ето будет значть что ты ахуэнный мс, просто в инете нечасто бываеш я знаю таких много.     |          |     |    |     |                |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    Как понять хотябы к 5? ты треки слушал?Уровеь чуствуэш? если ты пройдёш ето будет значть что ты ахуэнный мс, просто в инете нечасто бываеш я знаю таких много.      Я наблюдаю с 5 Баттла,так что знаю кто может меня опустить,ак то нет!    |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    нестоит напрягатса по етому поводу, 
тут из 1000 юзероф..которые писали в теме 900 думают что будет набор. или надо трек щас зделать и на мыло кинуть комуто        
чо - стебанёмся?  
есть мыло людей которых ты сильно не любишь?     |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от -N.R.J-    Я наблюдаю с 5 Баттла,так что знаю кто может меня опустить,ак то нет!     ну тогда желаю удачи!     |          |     |    |     |                |    ___________   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: -Зеленый Город-        |      -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    ну тогда желаю удачи!     СПС!    |          |     |    |     |                |    Хэви Ментал!   

Регистрация: 12.04.2006  Откуда: Lemberg        |      -Цитата от Артур Скотт    чо - стебанёмся?  
есть мыло людей которых ты сильно не любишь?     да    есть такое   
ты инвиз?     |          |     |    |     |                |    NOUSTA   

Регистрация: 15.06.2005  Откуда: Северодвинск, Морской        |      молодняк.....    |          |     |    |     |                |    ВОТ КАЗЕЛ)   

Регистрация: 06.10.2005  Откуда: Зеленый Уголок Москвы        |      Я думаю, сплошные оффтопы можно воспринимать как лишь простое развлечение..   
Честно, не понимаю только лишь одного.. Зачем всё время подряд сидеть за этим форумом, когда можно жить нормальной жизнью?    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от D1onex    ну и купишь ты диплом, пойдёшь на работу, тебя попросят что-то сделать напрактике, а ты чё?    скажешь уже забыл      умничка      |          |     |    |     |               |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от fl@y    Ещё если не трудно, вовпрос, для участия както нужно зарегестрироваться  
(специально для  батла) до начала?       Нет, не надо. Там будет специальная форма для треков - заполняешь данные и отправляешь. Все просто        |          |     |    |     |               |