|       | Гангстер 

а я бы заебался от этого текстового дерьма 
парень, ты у психиатра када бы???   
ЗЫ када начало быттла??? 28 или 29 тему на первый раунд дадут а набор с 20 где то |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | какой набор? бля 
сука набор юный окулист себе купи и вылечись 
ты чем читаеш нахуй ?  |   | 
 |   |  |  |       | Хэви Ментал! 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от СД    какой набор? бля 
сука набор юный окулист себе купи и вылечись 
ты чем читаеш нахуй ?  нестоит напрягатса по етому поводу, 
тут из 1000 юзероф..которые писали в теме 900 думают что будет набор. или надо трек щас зделать и на мыло кинуть комуто   |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

Последний раз редактировалось -N.R.J-, 17 сентября 2006 в 01:40.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.08.2005   | Вообще блять, нельзя пускать на баттл тех, кто зарегился в 2006 году  |   | 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от Руха    за исключением некоторых    
.... 
Но согласись есть люди какие от форума вообше далёкые но читаю охуэнски. |   | 
 |   |  |  |       | активный 

того 7 раз катали у меня на карусельке вниз головой и били по попе шприцами 
7 шприцов за удар я вам буду бил 
уууууэээээээээээээээ   |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |    -Цитата от brooklyn(ИзЛом) В натуре я о том же подумал!!!!!!!!!     
.... 
Но согласись есть люди какие от форума вообше далёкые но читаю охуэнски.   |   | 

.... 
Но согласись есть люди какие от форума вообше далёкые но читаю охуэнски. так тут два варианта - либо вообще не регится на форуме и не ебать нам тут мозги тупыми вопросами, либо войти в число "некоторых" |   | 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от Руха    так тут два варианта - либо вообще не регится на форуме и не ебать нам тут мозги тупыми вопросами, либо войти в число "некоторых" хариш мєн   |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от Руха А ты про это имел в виду про ебство мозгов,а  я то думаю что ты такой агрессивно настроеный к  новичкам.......Ну да я согласен в этом с тобой,надо начинать,либо не начинать вообще!!   так тут два варианта - либо вообще не регится на форуме и не ебать нам тут мозги тупыми вопросами, либо войти в число "некоторых"  http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_s/da_s-lil_loco_-_acape...ape--2.mp3 |   | 
   Последний раз редактировалось -N.R.J-, 17 сентября 2006 в 02:00.

Регистрация: 30.08.2005   | помоему все нормальные люди понимают, что оффициальный не начнется пока не закончится неоффициальный |   | 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от -N.R.J-    А ты про это имел в виду про ебство мозгов,а  я то думаю что ты такой агрессивно настроеный к  новичкам.......Ну да я согласен в этом с тобой,надо начинать,либо не начинать вообще!! парень без базару,начинать право имеет каждый.. 
Но ето смешно начинать на 7офф... 
минимум пару десяикоф батлоф и именно побед в них,что бы на третий надеятся хотябы... 
а начнинать на 7офф новичка со зводкой в иджее ето внатуре мозгоебство... судьям и всем окружающим   |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Да ладно тебе не парься,понимаешь если ты выиграешь 10бэттлов это говорит о том что ты не туп в этой теме,а вдруг я отошлю трэки и дойду хотя бы до 5 Раунда,тогда что это будет значить,везение ??   http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_s/da_s-lil_loco_-_acape...ape--2.mp3   парень без базару,начинать право имеет каждый.. 
Но ето смешно начинать на 7офф... 
минимум пару десяикоф батлоф и именно побед в них,что бы на третий надеятся хотябы... 
а начнинать на 7офф новичка со зводкой в иджее ето внатуре мозгоебство... судьям и всем окружающим   |   | 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от -N.R.J- Как понять хотябы к 5? ты треки слушал?Уровеь чуствуэш? если ты пройдёш ето будет значть что ты ахуэнный мс, просто в инете нечасто бываеш я знаю таких много.     |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Я наблюдаю с 5 Баттла,так что знаю кто может меня опустить,ак то нет!   Как понять хотябы к 5? ты треки слушал?Уровеь чуствуэш? если ты пройдёш ето будет значть что ты ахуэнный мс, просто в инете нечасто бываеш я знаю таких много.  |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |  -Цитата от brooklyn(ИзЛом)    нестоит напрягатса по етому поводу, 
тут из 1000 юзероф..которые писали в теме 900 думают что будет набор. или надо трек щас зделать и на мыло кинуть комуто   
чо - стебанёмся?  
есть мыло людей которых ты сильно не любишь? |   | 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от -N.R.J-    Я наблюдаю с 5 Баттла,так что знаю кто может меня опустить,ак то нет! ну тогда желаю удачи! |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от brooklyn(ИзЛом) СПС!   ну тогда желаю удачи! |   | 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg   |  -Цитата от Артур Скотт    чо - стебанёмся? есть мыло людей которых ты сильно не любишь?
 да    есть такое   
ты инвиз? |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   | молодняк..... |   | 
 |   |  |  |       | ВОТ КАЗЕЛ) 

Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Зеленый Уголок Москвы   | Я думаю, сплошные оффтопы можно воспринимать как лишь простое развлечение..
 Честно, не понимаю только лишь одного.. Зачем всё время подряд сидеть за этим форумом, когда можно жить нормальной жизнью?
 |   | 
 |   |  |  |       | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от D1onex    ну и купишь ты диплом, пойдёшь на работу, тебя попросят что-то сделать напрактике, а ты чё?    скажешь уже забыл умничка  |   | 
 |   |  |  |      | Супер Модер 

Регистрация: 05.05.2002   |  -Цитата от fl@y    Ещё если не трудно, вовпрос, для участия както нужно зарегестрироваться  
(специально для  батла) до начала?  Нет, не надо. Там будет специальная форма для треков - заполняешь данные и отправляешь. Все просто    |   | 
 |   |  |  |  |