Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | Уберите с пола любителей дэнсхолла... Я скоро повешусь на шторе, бо эта безысходность с батлом уже зае*ала! А может в этом году батл заключается всего лишь в переписке нас неудачников в этом форуме в ожидании "батла"? Это часть глобального внепланетно заговора...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Вам еще не надоело флудить то ?  | | | | Выдуманный персонаж
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Terra Incognita | Просто всё это не правильно. Организация в наше-то время не должна подводить! А больше стоящих батлов такого масштаба я не шёл, поэтому приходится ждать, ждать, ждать...  | | | | Шустрый.......
Регистрация: 28.09.2006 | Хм а я и недумал что кто-то удалит мою мессагу , значит кто-то тут админит - скажите числа когда начнётся , сказали через пару дней а уже 6 октября ???? | как эта сука мне на уши приседает | | | Member
Регистрация: 06.10.2006 | КОгда там баттл!????? я уже задолбался ждать. кстати, есть кто из москвы?? | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Lac'osta КОгда там баттл!????? я уже задолбался ждать. кстати, есть кто из москвы?? Здесь каждый день по 300 человек ждут, ты один из них. Понял, поцик? | | | | Member
Регистрация: 06.10.2006 | да понял,но не поцик, а пврняга. переехал вот в молскву из сибири учиться. заебись тут. кстати из моего бывшего города треков дохера кто скинет | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от -=Rаider_d.=- Здесь каждый день по 300 человек ждут, ты один из них. Понял, поцик? ты 100 страниц назад таким же поцем бьл,уж постеснялся бы  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | Извините, если чё не так!
просто у нас поцики - это нехуёвое обращение! Поц и поцик - это разные вещи!
А из Астаны пацаны тоже бэтл рвать собрались. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | КидЗЫЛ, хуль читаешь тему, отпишисъ что ли  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от -=Rаider_d.=- А из Астаны пацаны тоже бэтл рвать собрались. ты какой наивный....
гы)) вы бля даже не пройдёте квалифай...
победителем баттла будет какой-нить Нойз, Дуня....таук что вам ничего не светит  | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | ХАХА! -Цитата от Злыдень # 1 ты какой наивный....
гы)) вы бля даже не пройдёте квалифай...
победителем баттла будет какой-нить Нойз, Дуня....таук что вам ничего не светит  Посмотрим, родной. Но я думаю не Арчи, не Дуня, не Нойзе, не Эйсид участвовать не будут.
А прошлом году наш Спин далеко прошел!
К тому же главное - участие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | - победителем баттла будет какой-нить Нойз, Дуня....таук что вам ничего не светит
НЕ ФАКТ!!!! | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | чтобы кто нибудь выиграл нужно сначала, чтоб батл начался.... | | | | Member
Регистрация: 06.10.2006 | в моем городе пацан нормальное слово, в москве-херовое. сбросьте кому не трудно минусы на [email protected] заранее спасибо | | | | Восточный Синдикат
Но рано или поздно он все таки начнется! | | | | Rap убийца.
Регистрация: 03.06.2006 Откуда: Внутри тебя... | -Цитата от Pan Babak НЕ ФАКТ!!!! Реал не факт.....Дуня второй будет.....  | | | | Member
Регистрация: 06.10.2006 | SHiSHkova, пришли свое фото мне на емэйл??!! а баттл выиграет Ист Сэм или Ден | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | -Цитата от Lac'osta SHiSHkova, пришли свое фото мне на емэйл??!! а баттл выиграет Ист Сэм или Ден Кто это такие? Первый раз слышу... | | | | time out...
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Lac'osta SHiSHkova, пришли свое фото мне на емэйл??!! а баттл выиграет Ист Сэм или Ден посмотри личное сообщение | | | | Member
Регистрация: 06.10.2006 | Ист Сэм в шестом дошел до 6, а Ден в пятом до пятого, где слил Стиму. да я шучу. вот меня в полуфинале Дуня сольет, потому что он из МГУ, а я из мгту им.Баумана  да шучу опять. слушай, скинь мне минусов,а!?? | | | | Member
Регистрация: 06.10.2006 | Shishkova фара какая-то. пришли на емэйл?? | | | | Восточный Синдикат
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: V.S. coast | слушай, скинь мне минусов,а!??[/QUOTE]
Блин, я щас не дома. Потом если чё скину, а какие тебе нужны (там грузняк, баунс, короче вся перда!) ? | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | -Цитата от Shishkova чтобы кто нибудь выиграл нужно сначала, чтоб батл начался.... умно... | | | | .