![]() |
Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... Вложений: 1 Сентябрь — время старта ежегодного официального баттла Hip-Hop.Ru. Седьмой Официальный МС-Баттл Hip-Hop.Ru подымает паруса. Готовим аппаратуру, клавиатуры, пальцы, амулеты, подмечаем счастливые предзнаменования. В этот раз будет еще масштабнее. В этот раз будет еще подробнее, четче, понятнее. В этот раз будет максима льно открыто. И конечно же намного более жарко! Участвовать могут все желающие, кто способен держать микрофон и внятно произносить в него слова. Принимайте участие сами! Зовите друзей и родственников! Расскажите об этом всем! Правила и условия проведения традиционны (вы можете ознакомиться с ними на сайте прошлогоднего баттла - http://battle6.hip-hop.ru). Подробная информация, судейский состав, спонсоры и призы будут объявлены по мере поступления информации и проведения необходимых переговоров. Дата старта первого раунда пока НЕ утверждена. Вся информация будет появляться постепенно в этой теме. Если чего-то нет в этой теме, значит это никому не известно и спрашивать бесполезно. Официальный сайт баттла: http://battle7.hip-hop.ru Игра начинается! ________________ Судьи баттла НЕ будут оценивать отборочный раунд. Из отборочного раунда откровенно слабые участники будут отсеяны организаторами баттла. (кто именно это будет делать, будет объявлено позднее). И только начиная со второго раунда треки отправятся судьям на оценку. Это вынужденное решение, учитывая количество участников Официальных баттлов. |
ура ураа:dovolen: зажжем |
первая информация...это уже хорошо кстати, первый нахъ:) |
Радостно... Делаем ставки на кол-во участников... Предпологаю число в районе 2000 :boyara: |
;) поболее чем 2000 думаю |
Ааай молодцы!!! давно ждал обьявы!!! Bashik in da house!!! |
На этот раз уж точно победит ДУНЯ!!! :dovolen: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
гдето я слышал что ожидается 2500 и почти уверен что 2000 - бездари полные |
Рад слышать!:dovolen: Ну что нужно минуса качать, будем бомбить!:bomba: |
-=РаСтА=- я тоже думаю, что побольше будет |
кстати, киньте кто нить темку на форум вистанции))) авось и...:D |
Цитата:
комим силы:) |
авось и проебет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасная новость! Поучаствовать охота :) |
Говорили вроде, что Дуня не будет участвовать после двух провальных финалов. Хотя лучше если б учатсвовал :) Ну-с будем готовиться! Скальд, жму руку! |
Бля,рановато,нежданчик)))Ну хули,дай Бог,чтобы время было,а так давно ждали,порубицца было бы в кассу!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
2 Ru$hGiRl© - да у судей палюбому не хватит силёнок;) |
Скальду жму руку за то, что он всегда умел все красиво оформить, вот по первой картинке судя - сайт баттла будет очень красивым!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gillia думаю возьмёт баттл :) |
ну уже в сладком ожидании))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |