Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Готовимся... (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-gotovimsya-82432/)

Артур Скотт 10 сентября 2006 18:11

эти проценты - шанс выиграть относительно проиграть, дурик

Оу Ди 10 сентября 2006 18:15

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 2809200)
закинте все сваи ванючие песни под разными именами
может чо проведут админ
в первом раунде иза дураков небудут тшателно слушать и поэтому у вас есть чанс ебануть 10 песен и сидеть спокойно покуривя в туалете

ты считаеш ты тут глаза открываешь да? :p

Путурой 10 сентября 2006 18:16

Цитата:

Цитата от Grob (Сообщение 2808856)
Мудак ты а не крутой. Кусок выебона.:D

я вот когда появилси здеся тоже как ты выёбывался, но у нас с тобой есть различие маленькое...я сукой такой не был...поэтому матай на ус если усов нет то на хвост крыса

Infanten 10 сентября 2006 18:20

Цитата:

Цитата от Оу Ди (Сообщение 2809215)
ты считаеш ты тут глаза открываешь да? :p

а чо
открыто уже?

d.komendant 10 сентября 2006 18:20

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 2809200)
закинте все сваи ванючие песни под разными именами
может чо проведут админ
в первом раунде иза дураков небудут тшателно слушать и поэтому у вас есть чанс ебануть 10 песен и сидеть спокойно покуривя в туалете

зря ты так думаеш...вот где где, а в 1м раунде трэки будут слушать тщательней всего
и не для того чтоб оценки выставить обьективно, а чтобы люди не сдавали по много трэков...там один человек (например реппер икс) специально будет сидеть и всё это отслеживать...причём если ты бездарь то хоть пятнадцать трэков сдай - всем похуй будет...там именно сильных отслеживают...а потом всё просто: дисквалификация и бан на месяц
поэтому думайте рисковать или нет

Артур Скотт 10 сентября 2006 18:24

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 2809231)
зря ты так думаеш...вот где где, а в 1м раунде трэки будут слушать тщательней всего
и не для того чтоб оценки выставить обьективно, а чтобы люди не сдавали по много трэков...там один человек (например реппер икс) специально будет сидеть и всё это отслеживать...причём если ты бездарь то хоть пятнадцать трэков сдай - всем похуй будет...там именно сильных отслеживают...а потом всё просто: дисквалификация и бан на месяц
поэтому думайте рисковать или нет

откуда вообще такие мысли берутся - если я сдам 15 хуёвых трэков у меня будет шанс пройти во второй раунд чисто статистически
- если я напишу заготовок на 20 минут фристайла, то все будут считать что я крутой чувак
- если я спизжу минус у бастараймза, девочке на районе будут визжать от восторга

шоза хуйня потсаны

подтип 10 сентября 2006 18:27

Цитата:

Цитата от Витя (Сообщение 2803038)
Меня зовут Витя Чудеса, я люблю пукать в ванне и накрывать пузыри руками, я тоже буду учавствовать в этом хип-хопе, чтобы выиграть!

охуенноу :o

d.komendant 10 сентября 2006 18:41

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2809240)
откуда вообще такие мысли берутся - если я сдам 15 хуёвых трэков у меня будет шанс пройти во второй раунд чисто статистически
- если я напишу заготовок на 20 минут фристайла, то все будут считать что я крутой чувак
- если я спизжу минус у бастараймза, девочке на районе будут визжать от восторга

шоза хуйня потсаны

помоему тут ясно всё...если ты сдаш 15 непроходных трэков - то никому нахуй не надо будет отслеживать один человек их сдавал или нет, ведь всё равно он вылетает

Infanten 10 сентября 2006 18:42

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2809240)

шоза хуйня потсаны

неговори некому больше

подтип 10 сентября 2006 18:55

Цитата:

Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ (Сообщение 2804895)
Я тут подумал 10 000 постов не реально, но знаю что за день у меня выйдет 100 а то и больше постов,а когда начнется там наверное постов поболее будет. Кстати я давно не проверял свой форум,надо зайти показать кто отец и снова сюда )) ТОЛЬКО НА МОЕМ ФОРУМЕ ВСЕ ПРО ИГРЫ :morj:

забаньте его, а ? надоел рябить перед глазами :(

Оу Ди 10 сентября 2006 19:04

1. садишься писать трек от своего имени, при этом осознаешь что впереди на неделе ещё пять треков писать, выкладываешься на 20%, после чего пишешь еще пять таких же хуёвых треков
2. пишешь пять сумбурных тречков от левых имён, садишься за трек от своего имени, сказать там уже нехуй, записываешь снова ебаный песнь
и как лучше? посоветуйте мнее :saint:

d.komendant 10 сентября 2006 19:10

лучше скачай все трэки Стима и отошли на баттл под разными никами...я думаю не узнают чьи это:rolleyes:

Женя Mastau 10 сентября 2006 19:10

:guinda:

Sviatoy 10 сентября 2006 19:13

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2807968)
sql и ты прокляты !:o

Пацан попробуй отжарить сам себя в рот! Я Святейший из Святых!!!!!

Маркер 10 сентября 2006 19:14

Будет бомба от Marker'a и баттл разлетится ещё в отборочном раунде, мля!...

хе-хе...

d.komendant 10 сентября 2006 19:18

только пусть так кто нибудь один делает, а то у стима песен не хватит...а остальные могут отсылать нтл и ванича

Konstantin KrestOFF 10 сентября 2006 19:29

Цитата:

Цитата от Маркер (Сообщение 2809392)

хе-хе...

паздрафляю

Артур Скотт 10 сентября 2006 19:33

Цитата:

Цитата от Маркер (Сообщение 2809392)

хе-хе...

самапеар

я тоже можно выебнусь?

d.komendant 10 сентября 2006 19:35

маркер мне напоминает одного штришка с ником маркус...родственники наверно

Артур Скотт 10 сентября 2006 19:36

Rapresent, ты кто - признавайси

Оу Ди 10 сентября 2006 19:36

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 2809381)
лучше скачай все трэки Стима и отошли на баттл под разными никами...я думаю не узнают чьи это:rolleyes:

о да, я думаю если туда ещё прописать бэки стилем "яубилваснах" я думаю это гарантированная победа

d.komendant 10 сентября 2006 19:42

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 2809455)
Rapresent, ты кто - признавайси

посмотри на мой статус
я загримированный скальд...как иначе я могу писать из бани?

Оу Ди 10 сентября 2006 19:48

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 2809481)
посмотри на мой статус
я загримированный скальд...как иначе я могу писать из бани?

ну через банное окошко или печную трубу свою речь тоже можно нести :dovolen:

Джино 10 сентября 2006 20:06

много народа уже кстати в бане за флуд. на подходе хасим и оу ди:o

MC KOT 10 сентября 2006 20:07

есть тут начинающие МС которые мень года читаю?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.