![]() | |
эти проценты - шанс выиграть относительно проиграть, дурик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открыто уже? |
Цитата:
и не для того чтоб оценки выставить обьективно, а чтобы люди не сдавали по много трэков...там один человек (например реппер икс) специально будет сидеть и всё это отслеживать...причём если ты бездарь то хоть пятнадцать трэков сдай - всем похуй будет...там именно сильных отслеживают...а потом всё просто: дисквалификация и бан на месяц поэтому думайте рисковать или нет |
Цитата:
- если я напишу заготовок на 20 минут фристайла, то все будут считать что я крутой чувак - если я спизжу минус у бастараймза, девочке на районе будут визжать от восторга шоза хуйня потсаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. садишься писать трек от своего имени, при этом осознаешь что впереди на неделе ещё пять треков писать, выкладываешься на 20%, после чего пишешь еще пять таких же хуёвых треков 2. пишешь пять сумбурных тречков от левых имён, садишься за трек от своего имени, сказать там уже нехуй, записываешь снова ебаный песнь и как лучше? посоветуйте мнее :saint: |
лучше скачай все трэки Стима и отошли на баттл под разными никами...я думаю не узнают чьи это:rolleyes: |
:guinda: |
Цитата:
|
Будет бомба от Marker'a и баттл разлетится ещё в отборочном раунде, мля!... хе-хе... |
только пусть так кто нибудь один делает, а то у стима песен не хватит...а остальные могут отсылать нтл и ванича |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже можно выебнусь? |
маркер мне напоминает одного штришка с ником маркус...родственники наверно |
Rapresent, ты кто - признавайси |
Цитата:
|
Цитата:
я загримированный скальд...как иначе я могу писать из бани? |
Цитата:
|