![]() | |
КОГДА БАТТЛ? |
YaRR да ладно тебе че ты кипиш поднял подумаешь парни переспросили нормальный вопрос..... просто уже заепались ждать я вот уже лично не могу нах Цитата:
|
Здесь все услуги платные! Скинули мне все по 20 зелени и я вам отвечу на все вопросы! :) |
да я и не кипятился по этому поводу, просто сказал, как оно есть и как должно быть в идеале, это всего лишь мнение, а не упрёк кому бы то ни было... просто логические рассуждения на тему )) |
Джини, на нашей территории бабки делают :mad: |
Цитата:
|
Рубрика: Савэты Пузыря Судьям на замэтку Савэт 1: В атборачнам раунде атсэиваютца все участники имэющие в сваих никах слово "МС". Вапрос: Пачиму? Атвэт: нэаригинально. Прадалжэние следуит... |
тут Джино и 2Macy крышуют парень, так, что бизнес занят ЕПАНУЦА КУДА_НИ ГЛЯНЬ ОДНИ БАРЫГИ!!!!!! |
Цитата:
А лучше не хрена не делй .;) |
Цитата:
пидарасы :( |
Цитата:
|
"убей бырыгу убей..." цитата :D |
Цитата:
ты уже дохера бабла нам задолжал :( |
YaRR.... 2Macy и Джино шаблонно-ординарные новости толкают. Такое никому не нравиться :p |
Нельзя так резко людей пугать, а то он щас в петлю полезет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот видите как они шаблонь работает! Ничего не делая, хотят денежек ;) |
:( Ты казах ? |
Прямо сейчас подпишись на акцию всего 20 зелени и весь сезон получай новости! :) 2macy, конкурентами таких называть :D |
Один фиг будут со Скальдом делиться) схема раньше такая была: Скальду 70%, 30% остальным барыгам, щас не знаю как... |
Цитата:
|
Цитата:
за то что не в бане досихпор |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. | |