![]() | |
Цитата:
всем спокойной ночи! :) |
Красиво сказано! Цитата:
|
Жаль Нервного не будет :( |
пиздец.... че стемой сделали....:meat: |
с какой темой? |
если б тема была туалетной бумагой, то почти за 2 недели израсходовали 130 рулонов!!! :D :D :D |
Плоха что nervniy не учавствует( |
че за терки? |
мясо епт :meat: :meat: :meat: :ma3im: |
Не слышно когда там начало та?:) |
походу будет интересно побатлить со всеми вами !!!! :) долго ждал я этого момента !!!!! |
сколько намечается участников ???? |
я думаю батл, это кагда уже поделят по парам. а до этого будет не батл, а просто говномес желаю измазаця поуши, реперы. а я буду батлица. |
а кто из девушек будет учавствовать? |
:confused: когда тема будет известна ёпта?????? :confused: |
Следи за новостями, гений :morj: |
я тока зарегился! так что за новостями я никак немогу следить =) ;) |
ща посмарел кто смотрит эту тему....это был Lil'Den, может и он будет учавствовать ? |
А p.i.t будет? никто незнает??? |
Будет мясо:meat: :meat: А тему действительно засрали:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Джино бля...ты молодой походу ещё.... тока стал модером и сразу всех банишь почём зря... вспомни себя...всё было и того у тебя хуже паэтаму если ты вот так вот будешь привышать свои полномочия, то быстренько потеряешь людское уважение И какого хуя ты решаешь сколько постов нужно писать за 10 минут.. на такой случай на ххру есть пиздатая вещь...банит за 30 сообщений в час... Я ничего не хочу сказать...сейчас я был забанин в тему но просто я вижу как флудишь ты с 2мейси и в тоже время банишь других не верно это всё... |
чем простотак пиздеть лучше на вопрос бы ответили дурачки |
Цитата:
ответьте, дурочкЕ на вопрос :tomato: :krik: :krik: |
Этот топ потерял свою главную идею нах...Все ебут мозг друг-другу всякой х...ёй. Нахрен засирать топ разговорами о модератара? Учитесь девочки----- Казань всех поимеет!!!Meteoritu в жопу!!!!Remi Marto в ухо-баунсер в колготках сука...За Бабана порвём :king: |
Цитата:
сирота шаблонная :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. | |