![]() | |
А лучше сидеть и чесать языком о модератарах? |
Та все таки когда начало то!? Где можно как можно скорее узнать достоверную информацию по теме!?:confused: |
ждите сюрпризов. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделаем жарко.... |
Цитата:
|
Фаршированая колбаса.Полчище бездарей лезет на гору.Однако,будет весело))) |
Цитата:
так что ненадо чела винить,он такой как и ты, и откуда ты знаеш что ты первый стал сламом? Я уверен что даже на етом форуме ищо десеть такиХ Сламоф :( :( :o |
по видемому ща посрутся все и вся и будут одни диссы...:morj: А кто спонсоры? |
Цитата:
:kiss: |
Будем ждать! Когда начало? Когда будет ясна тема? |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос считаю исчерпаным:o |
Я что хотел посоветовать по делу.. Не забывайте про правило 20 секунд. Если вам не получится привлечь к себе внимание сразу, учитывая, что перед вами было отслушано несколько сотен таких же невнятных интро, то вы обречены на случайный клик в центр композиции с достаточно предсказуемым исходом. И не затягивайте начало. Множественные .. "А..А.. Ае,, хип-хоп баттл два два нуля семь" будучи услышаны в тысячный раз, вряд ли вызовут симпатии к исполнителю. :) Если вам нужна разминка для голоса, сделайте это в период от минус пятнадцатой секунды до нуля. |
Давайте поиграем в игру. Цитируем предыдущего и сами пишем ещё больше. И всё по теме батла, а то забанят за флуд. |
Надеюсь, Бабангида примет участие. |
вообще поставьте для первого раунда условия: трек от 30 до 60 секунд, так вам, судьи, проще будет ) |
Кстати! Судьи и организаторы прошлого баттла уверяли, что в следующем баттле будет на один раунд больше! Т.е: 1)2000 2)+- 300( те кто набрали 3 и больше голосов) 3)128 4)64 5)32 и т.д. в общем 3 раунд обещали сделать новшеством. |
Судьи баттла НЕ будут оценивать отборочный раунд. Из отборочного раунда откровенно слабые участники будут отсеяны организаторами баттла. (кто именно это будет делать, будет объявлено позднее). И только начиная со второго раунда треки отправятся судьям на оценку. Это вынужденное решение, учитывая количество участников Официальных баттлов. |
Цитата:
|
Цитата:
здесь дохуя народу который флудит не меньше остальных но они небудут забанины только потому что именно в этот самый день тебе впадлу читать 10 страниц и ты забиваешь хуй и невидишь всего флуда который был я не против самой бани в принципе...я только за равноправие всех а не некоторых в частности с уважением Путурой№1 |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ когда же начало!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. | |