![]() | |
Цитата:
и кстати не баню тех кто нафлудил 1 страницу и успокоился.баню тех тока чьи ники мне встречаются через 1 сообщение при просмотре трёх страниц подряд |
Цитата:
Если отсеивают судьи, то это ож пиздежа много, но тем не менее. А если вот так просто самый шлак выкидывать, будет пиздёшь мол, вы выкинули мой трек, вы нихуя не репперы, вот судьям бы мой ахуенский трек понравился бы. + Как будет именно делиться на пиздец хуету, хуету и хуёвенько конечно, но во второй раунд пропустим. грань очень тонкая. есть челвек 80-90 которые могут делать приличные треки. а всё остальное - примерно одного уровня. и будет сложно из 1900 треков таких выбрать к примеру 150 более менее... |
любой настаящий уважающий сибя рэппер, даже если он невтыкающий бездарный шлакодел, в случае непрахаждения в следующий раунд, должен с дастоинством принять критику и акцэптиравать решение арганизатаров баттла, а затем мирно удалитьца не развадя трёпова на 10 страниц в теме абсуждения :o |
када оценки уже будут? |
дык когда тема и начало-то будет?! емае... ожидание блин уже с ума сводит ... |
Цитата:
|
Цитата:
мне всё равно кажеца што ты перебарщиваешь в модерской работе но это похуй...главное невыёбывацо...всё...я усёк...буду писать один раз на две страници...а то мало ли...бах...и баня |
Цитата:
|
уууххх.... терпение мое уже писец в каком состоянии.......... |
Напоминаю :o Цитата:
|
Цитата:
|
С чего такая щедрость?:D |
ПИЗДЕЦ! Кто-то давал ссылку короче на дохуя минусов и я её проябал!А-А-а-а-а... Не могу найти этот пост... Ребзя, дайте ссылочку pls какую-нить на много минусов :saint: |
Цитата:
|
Минус какой вообще пох*й, т.е. ОНИ там потом не сидят и раассуждают:мол у этого минус я не слышал - он проходит, а у того минус 2pac'а, его выкинем??? |
Цитата:
|
Цитата:
В ЛС ПИШЫ. |
Цитата:
2каменщик: Мне не для баттла, мне что бы было. Что бы скилс пропимпить ;-) |
имхо идея с оценкой первого раунда организаторами - класс. ибо должно быть объектинво быстрее...помню какой высод ждать результаты почти полтора месяца |
Цитата:
блять, что ж вы такие тугие то. вас в голову чтоли ебут. Какая нахуй левая паста , ты сука английский изучи. там твоих ебучих минусов, хуева тонна и ещё пару кг сверху. если тебе лениво разбираца в програме элементарной, то это твои трудности.учи блять языки. и второму, да блять можно! рэп-минуса, хуеп минуса... бесплатно...надо скачать програмку, потом установить её своём ебучем компьютере, а потом зарегица(минутное дело) и сидет ьахуевать от того, сколько минусов блять ты можешь себя скачат ьчтоб потом выбрать себе самый пиздатый как ты считаешь( а это или др.дре или эминем или фифтисент) и засрать минус в отборочном раунде своим сука скрежетом, скрипом и мычанием. заебали блять, нахуй тольк овопросв задавать. Дали вам ссылку, сидите блять скачивайте. Нет блять, надо доебаца, а бесплатно, а реп минусы? а ещё чего? чтож блять за хуёвые повадки. идиоты блять . |
дядя Скальд и другие патцаны наверху! вот в первом раунде случитса следушии беспредел ---> тот у кого вопервых хуёвое качество записи будет сразу сосать, потому что вам надо ласкать будет слух за пару секунт и токо потом может вы и послушаете песню!!!! в прошлом году меня в первом оставили иза этого чо я в наушник спел помоему! |
я в третий раунд попал записывая песни в микрафон за 300 р. |
Рока расслабься просто у меня на счету считанные центы, я не стал скачивать софтинку, что бы от инета не отключили, т.к. это 6 мб это я хуй знает сколько по лавэ, но знаю что их хватит что бы мне этой ночью инет отрубили, а я нихуя не хачу этим вечером от него отрубаться... Спасибо Рока:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |