![]() | |
Ну что же, с учетом ближайшего старта великолепного мероприятия, думается всем,не только мне, хочется знать некоторые моменты наверняка... ...итак... 1-когда старт? 2-какая тематика для трэка отбора? 3-какова стратегия отбора(помимо политики судейства и сучки-судьбы) 4-каковы ограничения? 5-где гарантии обьективности? 6-как обьяснить, что прошло-говно а не-ТЫ?) 7-СТОИТ ЛИ делать флоу, или стоит делать то что нужно судьям(всем и многим)!?;) ...ну где то так.... ...вроде... |
Ну что, готовте, дети, вазелин! :) |
осталось узнать детали из официальных источников...:D |
Цитата:
|
всем пиздец я пришёл чтобы достать душу |
ой, какой зашиб, хоть че-то новое, у прямо руки чешутся, скорее узнать тему отборки! судьи вешайтесь:p |
примерная тема бойни есть? |
Примерная тема Что делать с выебонистой молодежью??? :D |
Строфарию хочу увидеть! вот кто реально делает он достоин победы но за его пидорский вокал и арэнби хуй он когда выиграет :guinda: |
с удовольствием буду качать треки олвен:kiss: |
Ой, а нафлудили то,нафлудили.....целых дохуя страниц) Резпегт неграм из Бруклина. |
Цитата:
1-неизвестно 2-будет известно за строго определенное время до окончания отбора, и соответственно с момента начала баттла. 3- стратегия по принципу: говно/неговно/говно но не полное. 4 - будут известны в момент начала баттла. ограничения будут лишь по теме, и в отборочном раунде по размеру/качеству 5-не заставляй меня рифмовать 6-никак 7-лично ты можешь сделать два трека, с ФЛОУ и ЛИЧНО СУДЬЯМ |
стоит ли делать флоу или то что нужно судьям - вопрос на пятёрку пустите его во второй раунд - он вам сделает то что вам нужно |
:king: Даёшь тему первого раунда!!! |
за 6 часов читыре сообщения... подозрительно... номерки короткие аськи раздают чтоли гдето?)) |
Цитата:
|
Цитата:
2. вот тогда и узнаешь 3. никакой. генератор случайных чисел 4. см 2. 5. кто те ваще сказал про объективность? 6. значит ты гавно, а прошедшее гавно - гавно везучее 7. с такими вопросами ваще делать не стоит. |
да пох, нах вопросы, как начнётся так всё и узнаю, только интересно сколько участников будет, думаю 3 куска полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нах флоу, просто делаешь 3 слова в минуту, и проходишь в финал автоматом) |
narod,gse mozno zaregatca:) ili kogda mozno zaregaca:Dna mc-batl |
эмси волк вафел:boyara: :boyara: |
Цитата:
|
НАДО ДЕЛАТЬ КАК ЛИГАЛАЙС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. | |