![]() | |
Цитата:
кто следующий? |
Цитата:
Бро... Респект, как самому ох... модеру |
чо за батл ?:eek: куда участники в столбик по старинке вписываються?:cool: |
Админы, вопрос: А обязательна фотка в турнирную таблицу, и куда её присылать? :) |
скальд ахахах хва меня смешить)) токо не бань меня за этот пост т ема крутая)) я уже минус нашел под б аттл |
обязательно в голом виде:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
здорова мы с поцонами с нашиго района тоже хатим на батле падратца мишаня прасил узнать (у ниго хуй больше 20 см) его пустят ва фтарой сразу или надо флоу делать будит? :confused: писйоучикибарикомон |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня хуй 1 см, но ебашу дай божа! :) Харош вам тут всем херотень нести. Просто читайте, что написали модеры на самой первой странице и все вопросы сразу исчезнут! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как жаль, что итоги первого раунда разрушат все амбиции и уверенность тысяч рэпперов! да, хип-хоп жесток. :( |
Хотите фишку...Так вот...Помните Ноиза мс в полуфинале 6 го(мой земляк)...Бились мы как то с ним по фристайлу ( он тогда ещё только собирался уезжать в Москву учится)...Обломался малый... А всё началось с его диза (на тогдашнюю группу "Нервный Срыв") ...Если кто слышал" там ещё строчки были такие в припеве "Дети будте за свои слова в ответе..." Мораль сей басни такова...на любую сучку найдётся кабель...Теперь надо бы порвать ему жопу и в этом мироприятии... |
Цитата:
Сразу лучше скажи, ты хоть трэк на отборочный послушаешь мой, или мне подключаться в третьем раунде тогда уж? :) ПыСы: Ты Раш до какого числа заБАНил? |
Цитата:
|
Цитата:
кста их дисс слышал..понравился..(кроме куплета адика) а ваш нет ..кинь ссылку сюда либо в личку)) |
Хуйня это по мне, что когда-то Нойза вынес это было наверное когда он толком и читать не умел, сейчас же сомниваюсь что его вынесешь, хотя че говорить поглядим,:cool: |
По мне так Noize не очень,неплохо конечно,но не более. А кстати,почему он в моно пишет?:confused: |
Цитата:
|
выебончики:p |
Цитата:
йес! молодцы пацаны! Настоящие рэперы! :horosho: :bomba: :meat: только учебник русского языка не забудьте полистать пока себе жопу штопать будете где-то на рубеже 1 и 2 раундов :saint: йес йес йо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |