![]() | |
Цитата:
Хуй поклай на фсех ) |
Сколько же тут зелёных МС которые свято верят, что пройдут отбор и даже выйграют! Это смешно! Нука обратно в детсад у вас тихий час! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы о чем тут все пишете а? А где язык Пушкина и Державина? Hustlerы мать вашу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё начнётся именно тогда, когда, блять, вы этого меньше всего ждать будете :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Упал НАРКОМАН с 9-ого этажа... Тут подбегают к нему люди и спрашивают: - Что случилось? А он им отвечает: - А черт его знает, я сам только подошёл! :D |
ржачно вроде Хуячу кукарачу,ганджубасик прячу я охуенный мачо, мачу кого хочу,я не пизжу кто против того накажу, хочеш узнать как хаха сейчас покажу Все путем я делаю ход конем с размаха рифмою ебашу, ебало в кашу крошу,в щи потрашу,сносит крышу от жажды мяса я уже не чего не слышу не чувствую не вижу ненавижу, не перенашу свет тушу...бля дальше мой больной мозг не успел не чо придумать за время курения в туалете:))) |
[QUOTE=Buk;2824904]Добрый дядя А точной даты не скажешь?[/QUOT] ты парень тут от нас нечего недобьёшся а так можеш на главной стронице все прочитать там все падробно написано !!!:D НЕхуя некто непонимает что тут нехуя некто сроки и тему незнает !!((:tomato: |
Rogue, мс пацанам пел? |
мы поднимаем белые флаги,от нагнаной тут шняги,лаги в голове,такие аж плохо мне,куда вы салаги,потребители кубиков маги и балтики девятки,без взятки вам не выграть в прядки |
Приношу свои извенения Ошибся дуня не кортавит!!!!!!! |
Цитата:
|
2Дрим.Пиздатая аватарка.Да и статус тож ниче так:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. | |