![]() | |
Цитата:
|
Будут участвовать все,так как победа в этоМ Баттле я считаю действительно победа т.к по моим предположениям будет участвовать 2500человек...... MC YaRR полюбак он тоже будет,а я хочу чтоб был -LudacriS- |
Цитата:
а я хочу Серёгу "Чёрного Бумера", прикиньте скока гопотни придёт :) да и просто интересно было бы послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ха Пацаны я нашел трэк на первый раунд RANY-MISS она там под BLACK EYED PEAS читает и она прошла дальше........ А Вот еще я узнал что она с Астрахани,пацаны с Астрахани дерзайте девка реально ебашит,давайте мутите,а потом делайте ей альбоМ! Вот еще нашел её трэк на второй раунд,но она не прошла.........:( |
Блин, парни запасайтесь пивом и попкорном! Грядет 7-й батл (на этом месте должна быть громкая страшная музыка) |
RANY-MISS ты правда с Астрахани, у меня там Кореш живёт. Diksonom обзывается. Не слыхала??? |
YaRR щас нашел твой трэк на шестой баттли хочу задать вопрос че такой хуевое качество ????:D :D Мля еще нашел трэки MAXAT'A u Labor'a они на Баунс баттле там же классные трэки делали особенно MAXAT!!и почему их не пропустили ???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец Бля тему не могу найти в разделе рус рэп про рэп в Одессе |
Цитата:
|
возлагаю надежды на красивый путь на "Mr.Hyd'а", "Джилла", "Репака", "Je-c" Б "Ист-сэма" и "Глюка" налагаю на них наречное наращивание скиллзов, взвзвзвззз |
Цитата:
|
-N.R.J- :) Смысл слова "грузить" - вводить в заблуждение... Если тебя грузят такие простые (но красивые) слова (как обычно у Крэков) то я даж не знаю что тебе посоветовать :) Наверное уходи с ПТУ и иди обратно в школу... В десятый класс :cool: |
Граждане реперы подскажите когда начало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжу традицию Стэна: Вы все прокляты и вылетете с 1-го раунда, ещё до сдачи треков:D :D :D ЗЫ пис:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
Сибирячок:ma3im: |
мои 5 копеек 1) я тут был 2) не осилил тему , ясен пень 3) мясо будет , ОГОГОГО БЛЯДь! 4) чет - толстый урод :) 5) и все ... :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |