![]() | |
Цитата:
|
[QUOTE=MartLi;2828168] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сказки про Макса откуда утвоего чувака из деревни слава как у Стима или Драго ? или бабла как у Эйсида? |
[QUOTE=MartLi;2828214] Цитата:
|
Цитата:
я тебе говорю что есть же Рэпера которые нигде неучаствывали,а рэп ебашат уже как 5ять лет,вот и чел в етом году решил себе Инет поставить,ему сразу сказали куда ему нужно,и он решил себя попробывать и в Финале Максимка с Колхоза VS Дуня? Победитель>>> Максимка с Колхоза |
Цитата:
|
Цитата:
короче пожевём увидем :netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
дуня вышэ второво место непотянет.....cудъба такая у него... |
Дуня каждый раз 2 место или 1,он же 2 раза первое брал? не? ну второе точно 2:) |
Цитата:
первый раз возможно п оделу, а вот второй, при всём моём уважении к Эйсиду, Дуня сделал трек сильнее. |
а знаменистости будут какие_нибудь???ну там фактор 2:rolleyes:или ещё какие крутые ребята!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это уже искрени.;) .))честно говоря ожидал другую форума ответа..))а ты чеснто ответил..молодца |
трэки надо будет сразу на первый раунд писать или сначала записать трэк на отборочный просмотр? |
Цитата:
|
:krik: Варианты тем на 1ый раунд-(мои собственные) 1) Седьмые врата ада!!! Жууууууууууть 2) Семь раз отмерь, один раз отреж 3) Семь чудес света 4) Седьмой наккаут Если обойти число семь...ну тогда к примеру... 1) Клик-клак...или "что это было"??? 2) Игра на вылет!!! или "толи ещё будет" 3) Чёрный пиар... |
yo yo всем респект! Седьмой батл будет кулл, надо попробывать самому поучаствовать, глядишь хоть отборочный пройду =D Админам: Если нужна помощь с оформлением сайта для баттла, то могу помочь, сам занимаюсь веб-дизайном, так что если что пишите на e-mail: [email protected] Жду с нетерпением начала батла. |
Это СЛОНЯРА бля бля бля Кинете мене СМС кода начнеться:guinda: :guinda: 80662822644 ))))) |
Здрасти....чо т тут всё по другому....ёба... Скоро буду .... |
бля, я вот подумываю, можт открыть интернет-тотализатор спец для баттла? |
ГГ да лавэ можно будет приподнять :) |
Цитата:
в долгу не останусь:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. | |