![]() | |
Цитата:
Дим, ну ты прости .. тема и была открыта чтоб реперки постили тут .. Хуйни много, и если на то пошло можно вообще не создавать тем на тему баттла, это проще чем рассчитывать что они туту не будут хуями к линейке прислонять и срать друг на друга. Я понимаю что ахуели, я лично баню и стираю часть сообщений .. Все лучше чем лишать общения всех и сразу. :( |
Напоминайу:o Цитата:
|
какого на хуй общения? во всей теме один пост полезный, и тот первый :) |
ого какие ужосы |
Да тут полезность и не нужна. Пусть общаются, и задают вопросы. Тут цель чтобы они подготовились, и узнали по мере наших возможностей ответы на вопросы по поводу баттла. |
я не знаю, зачем они задают вопросы те, кто задают вопросы, как правило после отборочного вылетают :) зато они продолжают задавать вопросы в теме "хули я вылетел - я ж охуенный эмце" нормальные люди готовятся молча а ещё более нормальные вообще ни хуя не готовятся и правильно, надо особо отметить, делают |
Цитата:
Истину глаголишь....... |
Дайм отжёг, я ржал :D :horosho: |
Цитата:
ну в этом они вылетят, в след пройдут дальше фишка в том что тема есть , не мы ее открыли и не нам ее закрывать )) ну разве не так? |
по этому принципу нам не закрывать что ли темы "уменянафтплежатвсеальбомырусскогорэпакачайтебеЗпл атнотольконажмитесемьразнабаннерымненадозаработать напивоичипсыатоумамыпроситьстрашно"? или ты отдельно о зелёненьком? |
|
Цитата:
те темы я удаляю и баню людей а эта тема официальная .. открыта для определнной цели, |
Цитата:
|
и миллион баксоф дай:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
А участвовать будут челы с ххр award 2005...хотя бы. Смысл баттла и в том,чтоб молодые набрались чего-то!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Че это вообще значит?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Да подари так кому-нибудь с форума,кто нравится... А то вдруг победитель не во вкусе будет:cool: |
Цитата:
|
:) игрушечный? скинь фотку |
Чё все молчат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. | |