![]() | |
Вот баттл ещё не начался, а уже катится... пиздец |
Цитата:
|
Matis... и KuLa... 2 долбоеба. Базарите хуйню. В реале не знаешь людей... не хуй молоть чепеху, баран. ;) И пишешь хуйню, которой даже близко не знаешь!:bad: |
Цитата:
|
А я готов подождать Мне и не к спеху всё знать Я просто так к вам зашел Веселую тему нашел Теперь вот читаю,смеюсь Мож от проблем разгружусь И вам черкану пару строк От логина Jo-ck нужен прок))):) |
ну чо ещё не известна тема раунда ? :guinda: :p :boyara: :nsk: :nsk: |
слиди за собой и препали немного жало ты многих здесь знаеш умник |
о да йоу чувак быть может ты не мудак но не умеешь вот так ебать всем мозги за пятак а энди монверу проплачено он будет всех раскачивать а вы бегите пока в лес ведь я достучался до небес йоу йоу йоу всем пис |
Хватит лаяться....уже...это непотеме |
Дайте ТЕМУ |
хотелось бы обратиться ко всем мудакам, что пишут тут поебень на протяжении всех этих страниц, уменьшите свою скорость зафлужевания темы, ато я не успеваю читать :( я кстати уже треки сдал на отборочный, сразу от 3-ёх ников :o тему особенно пиздатую дали :o но сроки пиздец короткие, думал, что не успею :o |
а я не ебу тут мозги а просто читаю стихи Мне нравится просто писать потом самому прочитать |
Для Crab Ну давай, дай мне свой mail- я тебе скину ! вот мой [email protected] Удачи брат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё эта наёбка с адресом баттла вообще пиздец, тот бля палевный-то адрес с картинкой, типа будет скоро, хорошо потом просёк что к чему :dovolen: |
Цитата:
Пусть спрашивают, что им угодно, не тебе отвечать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично тебе – ничего делать не надо. А я с радостью отвечу им лично на любой интересующий их вопрос в индивидуальном порядке. А то собрались тут куча всезнающих. Нихрена не хотите войти в положение людей. Ребята волнуются, кто-то недавно в сети, кто-то мал возрастом, кто-то просто протупил .. ну со всеми бывает. |
Цитата:
кто выебывается? на мне подобных? ну ето мы ищё посмотрим кто где,через годик второй будет ;) Ты Мейси вот скажы за что ты меня так нелюбиш? |
Цитата:
Ну если и тебе, то отвечай, а не выебывайся. Общайтесь, про минуса, про возможных конкурентов, про возможных финалистов. А не гоните друг на друга, и не начинайте гнобить каждого, кто задаст очередной, пусть и с очевидным для вас ответом. Понял ? :) |
а вот я согласен с 2Macy :) :kiss: |
ты даже не читал меня :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. | |